Курица в кунжутных семечках

Курица в кунжутных семечках

Куриные грудки в панировке из кунжутных семечек приобретают удивительный вкус и аромат.
Курица в кунжутных семечках

Курица в кунжутных семечках
Очень простой и быстрый рецепт приготовления куриных грудок. Кунжутные семена в этом рецепте выполняют роль панировки, грудки в них остаются сочными и при этом напитываются вкусом и ароматом кунжута.

РЕЦЕПТ КУРИЦЫ В КУНЖУТНЫХ СЕМЕЧКАХ
из кулинарного блога «Вся Соль»

НАДО:

2 куриные грудки
1/2 стакана кунжутных семечек для обсыпки
100 г листьев салата, разных
1 ст. л. оливкового масла
Соль, перец

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Куриные грудки посыпать солью и перцем и обвалять в кунжутных семечках.

Курица - панировка из кунжутных семян

2. Обжарить в сковороде в оливковом масле по 5 минут с каждой стороны.

Курица в кунжутных семечках - приготовление

3. Салатные листья помыть, обсушить, посыпать солью и перцем, полить оливковым маслом и подавать вместе с куриными грудками.

Материалы по теме

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню