Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г.
Сливки 20% — 200 г.
Репчатый лук — 100 г.
Карри — 1-2 чайные ложки
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Процесс приготовления:
1. Куриное филе порезать брусочками.
2. Лук почистить и мелко порубить.
3. На сковороду налить растительное масло и разогреть на большом огне.
4. Выложить филе. Жарить при активном перемешивании, пока все кусочки не побелеют.
5. Добавить лук, жарить еще 2-3 минуты, постоянно помешивая. Немного посолить, добавить порошок карри. Влить сливки, перемешать, довести до кипения.
6. Тушить на маленьком огне без крышки в течение 20 минут. Соус должен немного загустеть.
7. Подавать с гарниром из отварного риса.