РЕЦЕПТ «КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ С АНЧОУСАМИ»
рецепт menu.ru
НАДО:
Оливковое масло
1 шт. красного лука
2-3 зубчика чеснока
6-7 шт. анчоусов
2-3 шт. красного сладкого перца
Морская соль
5-6 шт. маслин
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Запеченный и замаринованный красный перец (маринад: хересный уксус, морская соль, чеснок, оливковое масло) нарезать соломкой, выложить в тарелку в виде сетки.
2. Сверху выложить анчоусы таким же способом. Посыпать красным луком, нарезанным тонкой соломкой. Украсить маслинами, листочками петрушки, полить оливковым маслом.
Рецепт маринованного печеного перца смотрите здесь.
Как еще приготовить красный перец? Сделайте фаршированный сладкий перец по рецепту Юрия Рожкова. Смотрите видео: