Королевский новогодний сэндвич от Лары Кацовой

Королевский новогодний сэндвич от Лары Кацовой

Ведущая «Домашней кухни» – просто кладезь необычных рецептов. Певице Ирине Забияке она предложила приготовить оригинальную закуску к новогоднему столу. Мастер-класс получился насыщенным, а блюдо очень вкусным.

Рецепт приготовления

Количество порций
5

Ингредиенты:





Как приготовить королевский новогодний сэндвич от Лары Кацовой:

  1. Делаем маринад из оливок: в блендер положить оливки, порезанные соленые огурцы и несколько зубчиков чеснока.
  2. Влить 2-3 ложки винного уксуса и столько же оливкового масла.
  3. Все это взбить. Отставить на время.
  4. Запекаем болгарские перцы: обмазать их оливковым маслом и положить в духовку на 40 минут на 180 С°. Когда они будут готовы, закрыть фольгой. После того, как остынут, снять кожицу.
  5. Порезать тонкими кружочками кабачки.
  6. Влить в небольшую миску оливковое масло и выдавить туда пару зубчиков чеснока.
  7. Взять сковородку-гриль и смазать смесью оливкового масла и чеснока.
  8. Выложить на сковороду кабачки и сверху смазать еще раз оливковым маслом с чесноком. Подрумянить с двух сторон.
  9. Взять круглый хлеб и ножом снять верхнюю часть. В нижней части аккуратно вынуть всю мякоть.
  10. Маринадом из оливок промазать дно и боковые стенки хлеба.
  11. Затем выложить слой бекона, за ним – слой нарезанного сулугуни.
  12. Снова положить слой маринада из оливок.
  13. Следующий слой – порезанные тонкими кружочками помидоры. За ним – выложить слой кабачков. На них положить запеченные перцы.
  14. Следующий слой – снова бекон, по желанию можно взять другой вид. Поверх бекона все промазать маринадом из оливок и соленых огурцов.
  15. Последний штрих – промазать маринадом «крышку» хлеба.

Когда придут гости, увидят вроде обычный хлеб. Но стоит его разрезать, и перед изумленными взорами предстанет королевский сэндвич с вкуснейшей начинкой! Приятного аппетита!




 

 

Материалы по теме

Герои 1

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню