Королевский мясной хлеб от Лары Кацовой

Королевский мясной хлеб от Лары Кацовой

Королевский мясной хлеб от Лары Кацовой
Котлеты, тефтели, фаршированные овощи...Что еще можно приготовить из вкусного мясного фарша? Есть оригинальный рецепт мясного хлеба от Лары Кацовой! И это не просто мясной хлеб, это королевский мясной хлеб. 
Отличная закуска, замена магазинной колбасе для бутербродов, не требует жарки – вкусно и полезно! В гостях на «Домашней кухне» актер и телеведущий Михаил Полицеймако.  

Рецепт приготовления

Общее время
1ч 40 мин
Время приготовления
1 ч
Количество порций
3

Ингредиенты:



Рецепт мясного хлеба Как готовить королевский мясной хлеб:


  1. Свинину и курицу нарезать небольшими кусками для мясорубки. Делаем два вида фарша.
  2. Куриный фарш с половиной порции сливок отправляем в блендер.
  3. Нарезать мелко лук-шалот и куриную печень.
  4. Смешиваем свиной и куриный фарш, добавляем печень кусочками, лук шалот, щепотку мускатного ореха и коньяк, солим и перчим, перемешиваем. Добавляем рубленную петрушку. 
  5. Форму для хлеба выкладываем беконом, загружаем в форму фарш и сверху тоже укрываем беконом. Отправляем в духовку на 180°С на 1 час. 
  6. Через час достаем хлеб из духовки, накрываем дощечкой и ставим под груз. После остывания снимаем груз и ставим хлеб в холодильник на сутки. 
  7. Королевский мясной хлеб от Лары Кацовой готов!

Смотрите «Домашнюю кухню» по будням в 7.30 на телеканале «Домашний».

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню