Рецепт приготовления
Общее время
1ч 40 мин
Время приготовления
1 ч
Количество порций
3
Ингредиенты:
Рецепт мясного хлеба Как готовить королевский мясной хлеб:
- Свинину и курицу нарезать небольшими кусками для мясорубки. Делаем два вида фарша.
- Куриный фарш с половиной порции сливок отправляем в блендер.
- Нарезать мелко лук-шалот и куриную печень.
- Смешиваем свиной и куриный фарш, добавляем печень кусочками, лук шалот, щепотку мускатного ореха и коньяк, солим и перчим, перемешиваем. Добавляем рубленную петрушку.
- Форму для хлеба выкладываем беконом, загружаем в форму фарш и сверху тоже укрываем беконом. Отправляем в духовку на 180°С на 1 час.
- Через час достаем хлеб из духовки, накрываем дощечкой и ставим под груз. После остывания снимаем груз и ставим хлеб в холодильник на сутки.
- Королевский мясной хлеб от Лары Кацовой готов!
Смотрите «Домашнюю кухню» по будням в 7.30 на телеканале «Домашний».