Колбаса из потрошков в сетке

Колбаса из потрошков в сетке

Колбаса из потрошков в сетке
Юрий Рожков готовит домашнюю колбасу с чесноком и тимьяном.

Колбаса из потрошков в сетке
Вкусная колбаса – это колбаса, приготовленная своими руками! Юрий Рожков готовит домашнюю колбасу из куриной печени, сердечек и куриного бедра с чесноком и тимьяном в сетке.

РЕЦЕПТ КОЛБАСЫ ИЗ ПОТРОШКОВ В СЕТКЕ

НАДО:

Жировая сетка «крепин» – 2 шт.
Куриный окорок – 250 г
Куриная печень – 100 г
Куриные сердечки – 50 г
Чеснок – 3 зубчика
Тимьян – 2 веточки
Масло подсолнечное – 20 мл
Соль, перец – по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Для приготовления фарша мелко нарезать мясо курицы, печень и сердечки.

2. Добавить измельченный чеснок и листья тимьяна. Посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.

3. Крепин растянуть на разделочной доске и выложить фарш, завернуть мясо в рулет и завязать края жировой сетки.

4. На слабо раскаленную сковородку влить оливковое масло и обжарить колбаски на медленном огне до готовности.

КСТАТИ: колбасу стоит пробовать после того, как она остынет. 

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню