Хурма с шоколадом от Алексея Зимина

Хурма с шоколадом от Алексея Зимина

Хурма с шоколадом от Алексея Зимина
Готовить хурму надо осторожно, чтобы не испортить ее природный вкус и все полезное, что в ней содержится. Ведущий программы «Еда с Алексеем Зиминым» готовит простой десерт из этого осеннего продукта.

Рецепт приготовления

Ингредиенты:



Жареный зефир с шоколадом Как готовить хурму с шоколадом от Алексея Зимина:


  1. Плоды нарезать на половинки, мятные веточки порвать на кусочки, сложить хурму и мяту в блендер.
  2. Полить смесь соком лимона, добавить сахар и перемолоть до консистенции жидкого пюре.
  3. На водяной бане растопить шоколад в течение нескольких минут. 
  4. Разлить пюре из хурмы по формочкам, приправить шоколадной пастой и оставить в холодильнике для охлаждения.

Видео по теме


Главная Эфир Программа Видео
Меню