Холодец-экспресс в мультиварке

Холодец-экспресс в мультиварке

Холодец-экспресс в мультиварке
Холодец можно приготовить не только в кастрюле, но и в мультиварке. Она сама и температуру подберет и лишний пар выпустит. Хозяйке остается только загрузить продукты в чашу, да выбрать нужный режим. Без всяких хлопот и волнений.

Рецепт приготовления

Общее время
24 часа
Время приготовления
2 часа
Количество порций
4

Ингредиенты:

Как приготовить холодец в мультиварке:


  1. Мясо подготовить: свиную ножку тщательно вымыть, при необходимости поскоблить с помощью ножа. В чашу мультиварки сложить мясо, ножку и колено, добавить все остальные ингредиенты и залить холодной водой до отметки чуть ниже «максимума».
    Домашний
  2. Выбрать режим «Тушение. Мясо» или «Холодец». В инструкции к вашей мультиварке можно прочесть о выборе подходящего режима. Закрыть плотно крышку. Включить.
    Домашний
  3. По окончании времени мясо следует достать, дать ему остыть и разобрать на волокна. Бульон процедить через сито. Разложить мясо по порционным формам и залить бульоном. Дать остыть, после чего поместить в холодильник до застывания.
    Домашний

Хотите еще приготовить вкусные блюда из телятины – смотрите наше видео!  

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню