Рецепт приготовления
Общее время
24 часа
Время приготовления
2 часа
Количество порций
4
Ингредиенты:
- Мясо подготовить: свиную ножку тщательно вымыть, при необходимости поскоблить с помощью ножа. В чашу мультиварки сложить мясо, ножку и колено, добавить все остальные ингредиенты и залить холодной водой до отметки чуть ниже «максимума».
- Выбрать режим «Тушение. Мясо» или «Холодец». В инструкции к вашей мультиварке можно прочесть о выборе подходящего режима. Закрыть плотно крышку. Включить.
- По окончании времени мясо следует достать, дать ему остыть и разобрать на волокна. Бульон процедить через сито. Разложить мясо по порционным формам и залить бульоном. Дать остыть, после чего поместить в холодильник до застывания.
Хотите еще приготовить вкусные блюда из телятины – смотрите наше видео!