Холодец ассорти

Холодец ассорти

Данный рецепт интересен благодаря сочетанию ингредиентов: свиной рульке, филе индейки и бульону с петухом.

Рецепт приготовления

Общее время
7 часов
Время приготовления
24 часа
Количество порций
4

Ингредиенты:

Как приготовить холодец ассорти:


  1. Мясо подготовить: рульку тщательно помыть, при необходимости поскоблить с помощью ножа. Все мясо поместить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения. После чего мясо вынуть, хорошо промыть. 
  2. Снова поместить мясо в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить лук, лавровый лист, перцы горошком. Довести до кипения на среднем огне, после закипания огонь уменьшить до минимума. Приоткрыть крышку и готовить на таком огне 6–7 часов.
  3. Мясо достать и дать ему остыть. После чего разобрать на волокна. Бульон процедить, вернуть на огонь и довести до кипения. Добавить чеснок, молотый перец и соль, по вкусу.
  4. Мясо разложить по порционным формам и залить кипящим бульоном. Дать остыть и поместить в холодильник до застывания. 
Хотите еще приготовить вкусные блюда из курицы – смотрите наше видео!  

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню