Данный рецепт интересен благодаря сочетанию ингредиентов: свиной рульке, филе индейки и бульону с петухом.
04 дек 2015Автор: Денис Гондюк
Рецепт приготовления
Общее время
7 часов
Время приготовления
24 часа
Количество порций
4
Ингредиенты:
Как приготовить холодец ассорти:
Мясо подготовить: рульку тщательно помыть, при необходимости поскоблить с помощью ножа. Все мясо поместить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения. После чего мясо вынуть, хорошо промыть. Домашний
Снова поместить мясо в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить лук, лавровый лист, перцы горошком. Довести до кипения на среднем огне, после закипания огонь уменьшить до минимума. Приоткрыть крышку и готовить на таком огне 6–7 часов. Домашний
Мясо достать и дать ему остыть. После чего разобрать на волокна. Бульон процедить, вернуть на огонь и довести до кипения. Добавить чеснок, молотый перец и соль, по вкусу.Домашний
Мясо разложить по порционным формам и залить кипящим бульоном. Дать остыть и поместить в холодильник до застывания. Домашний
Хотите еще приготовить вкусные блюда из курицы – смотрите наше видео!