Рецепт приготовления
Общее время
7 часов
Время приготовления
24 часа
Количество порций
4
Ингредиенты:
- Мясо подготовить: рульку тщательно помыть, при необходимости поскоблить с помощью ножа. Все мясо поместить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения. После чего мясо вынуть, хорошо промыть.
- Снова поместить мясо в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить лук, лавровый лист, перцы горошком. Довести до кипения на среднем огне, после закипания огонь уменьшить до минимума. Приоткрыть крышку и готовить на таком огне 6–7 часов.
- Мясо достать и дать ему остыть. После чего разобрать на волокна. Бульон процедить, вернуть на огонь и довести до кипения. Добавить чеснок, молотый перец и соль, по вкусу.
- Мясо разложить по порционным формам и залить кипящим бульоном. Дать остыть и поместить в холодильник до застывания.
Хотите еще приготовить вкусные блюда из курицы – смотрите наше видео!