Рецепт приготовления
Время приготовления
1 ч
Количество порций
8
Ингредиенты:
Венгерский гуляш в хлебе Как приготовить хлеб с хурмой:
- Залейте изюм двумя столовыми ложками горячей воды и дайте настояться в течение 20 минут, чтобы он разбух.
- Муку смешайте с содой, солью и корицей.
- В блендере размягчите очищенную хурму до получения однородной массы. Взбейте со сливками и апельсиновой цедрой.
- Взбейте масло в течение двух минут. Добавьте сахар и взбивайте еще 3-4 минуты. Добавьте яйца и взбивайте до получения однородной массы. Постепенно добавляйте хурму. Тремя порциями добавляйте сухую смесь с мукой до полного смешивания. В конце добавьте размякший изюм.
- Вылейте тесто в смазанную маслом форму. Выпекайте при температуре 350°С приблизительно в течение часа.
- После приготовления дайте хлебу остыть в форме в течение 20 минут и до полного остывания оставьте на решетке.