Рецепт приготовления
Ингредиенты:
1. Помойте и очистите лук и морковь. Нарежьте их крупными кусочками.
2. Промойте мясо, нарежьте средними кусочками. Обваляйте их в муке.
3. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте мясо на большом огне по 3 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки.
4. Добавьте к мясу нарезанную морковь и лук, соль, перец и специи.
5. Влейте 500 мл кипятка, перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь, готовьте под крышкой 1 час. Если жидкость выпаривается, долейте еще воды.
6. Очистите и нарежьте картофель и добавьте в блюдо примерно за час до готовности, чтобы он не разварился. Готовьте рагу на медленном огне еще час.
7. Нарежьте чеснок, петрушку и положите в рагу, когда оно уже будет готово. Дайте блюду настояться 30-40 минут и подавайте к столу!