Гречка с грибами и луком

Гречка с грибами и луком

Гречка с грибами и луком
Обжаренные грибы и лук превратят вчерашнюю гречку в оригинальный гарнир в мясу и птице или в очень вкусное постное блюдо!

Рецепт приготовления

Ингредиенты:


Гречка с овощами Как приготовить гречку с грибами и луком:

  1. Лук нарезать тонкими полукольцами, а чеснок мелко порубить. Грибы нарезать тонкими пластинами. На разогретую сковороду налить немного растительного масла и обжарить лук вместе с чесноком до золотистого цвета.

  2. К луку и чесноку добавить грибы и жарить 7–10 минут, а затем выложить в сковороду отварную гречку. Гречка с грибами и луком готова.


Главная Эфир Программа Сериалы
Меню