Говядина «по-кунгурски» от Евгения Кунгурова

Говядина «по-кунгурски» от Евгения Кунгурова

Говядина «по-кунгурски» от Евгения Кунгурова
Евгений Кунгуров обладает феноменальным голосом. Его сексуальный баритон подействовал на Лару Кацову, ведущую программы «Домашняя кухня», самым исключительным образом. Она приготовила для него роскошные куриные крылья в китайском соусе, а он поделился уникальным фамильным рецептом.

Евгений рассказал нам, что каждый уважающий себя оперный певец должен питаться исключительно правильно, чтобы голосовой аппарат работал без сбоев и звучал максимально точно и гармонично. Говядина «По-кунгурски» в этом смысле блюдо идеальное: суперполезно, некалорийно и очень питательно.


РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ «ПО-КУНГУРСКИ»


Надо:
говядина
оливковое масло
соль, перец
пряные травы

стручковая фасоль – на гарнир (по желанию)


Как готовить:

1. Нарезать говядину полосками 1,5–2 см. Раскалить сковороду с оливковым маслом, обжарить мясо буквально по 1 минуте с каждой стороны, чтобы образовалась легкая корочка. Закрыть крышкой и оставить томиться. Если не хватает сока, то подливать воду.

2. Через несколько минут посолить. Когда вся вода выпарится, добавить перец и травы (любые, что есть под рукой, только не готовые приправы для мяса).

3. На гарнир можно подать стручковую фасоль, потушенную с минимальным количеством воды и после этого обжаренную на раскаленной сковороде с минимальным количеством оливкового масла. Буквально через пару минут посолить.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню