Рецепт приготовления
Время приготовления
50 мин
Количество порций
4
Ингредиенты:
Как готовить тосты с пюре из зеленого горошка, томатами и сулугуни:
- Отварить горошек, положить в блендер, добавить соль, перец и чуть-чуть оливкового масла. Перемолоть.
- Мелко нарезать петрушку. Грецкий орех отправляем в блендер, добавляем кусочек белого хлеба без корки и быстро промалываем. Высыпаем в миску и добавляем петрушку, перемешиваем.
- Порезать помидоры кубиками, залить теплым оливковым маслом, добавить орегано, чеснок, бальзамический соус, соль и перец.
- Сулугуни нарезать. Два яйца взбить вилкой, обмакнуть сулугуни и обвалять его в панировке из ореха. Поставить на час в холодильник. После на среднем огне на растительном масле очень быстро обжарить.
- Белый батон нарезаем кусками в сантиметр толщиной, на сухой сковродке обжариваем.
- Намазываем тосты пюре из горошка и кладем томаты.
- Тосты с пюре из зеленого горошка, томатами и сулугуни готовы!