Рецепт приготовления
Ингредиенты:
Как приготовить фишбургеры для детей и взрослых:
-
Для начала надо приготовить рыбу. На бумагу для выпечки насыпать муку, туда же посыпать соль и перец по вкусу.
-
Рыбу порезать на кусочки и обвалять в муке. После чего обжарить с одной стороны в сковороде с оливковым маслом.
-
Перевернуть рыбу и посыпать сверху предварительно натертым пармезаном.
-
Жареные кусочки рыбы положить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
-
Булочки разрезать пополам. Положить на одну половинку кусочек рыбы с пармезаном.
-
Сверху полить йогуртовым соусом.
-
Соус готовится так: обезжиренный йогурт, порезанные на кусочки корнишоны, петрушку, укроп и сок лимона взбить в блендере.
-
Следующим после соуса слоем положить порезанный кресс-салат.
- Взрослые могут дополнить бургер долькой помидора и луком.
-
Накрыть второй половинкой булочки.
Видео по теме