Надо:
3 крупных помидора
1/3 ст. кускуса
30 г камамбера
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. оливкового масла
80 мл воды
несколько веточек петрушки
соль - по вкусу
Как готовить:
1. В небольшой кастрюльке вскипятите воду с оливковым маслом и солью. Всыпьте кускус, снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте на 5 минут.
2. Аккуратно срежьте верхушки помидоров, ложкой с острыми краями удалите мякоть и семена.
Посолите и поставьте на тарелку срезом вниз, чтобы в помидорах не было лишнего сока.
3. Перемешайте готовый кускус вилкой, добавьте измельченную петрушку, сливочное масло и порезанный кубиками сыр.
4. Нафаршируйте помидоры.
Приятного аппетита!