Фаршированные томаты

Фаршированные томаты

Фаршированные томаты
Легкое и очень полезное блюдо магрибской кухни, которое украсит любой стол.

готовое

Надо:
3 крупных помидора
1/3 ст. кускуса
30 г камамбера
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. оливкового масла
80 мл воды
несколько веточек петрушки
соль - по вкусу

ингредиенты
Как готовить:
1. В небольшой кастрюльке вскипятите воду с оливковым маслом и солью. Всыпьте кускус, снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте на 5 минут.
2. Аккуратно срежьте верхушки помидоров, ложкой с острыми краями удалите мякоть и семена.
вычищаем томаты
Посолите и поставьте на тарелку срезом вниз, чтобы в помидорах не было лишнего сока.
3. Перемешайте готовый кускус вилкой, добавьте измельченную петрушку, сливочное масло и порезанный кубиками сыр.
смешиваем кускус с сыром

4. Нафаршируйте помидоры.
фаршируем

Приятного аппетита!

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню