Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления этого блюда. Юный повар Никита Соколовский поделился своим рецептом.

Фаршированные перцы приготовить несложно, но и в этом деле есть ряд секретов. 

РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ ПЕРЦЕВ
 

НАДО:

Болгарский перец – 4 шт
Свиной фарш – 500 г
Рис – 200 г
Морковь – 1шт.
Томатный сок – 1 л
Сметана – 300 г
Сахар – 70 г
Специи по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. У перцев срезать крышечку и вынуть семена.

2. В фарш добавить рис и все перемешать. 

3. Выложить фарш в перцы и накрыть сверху крышечкой. 

4. На дно кастрюли выложить натертую морковь. На нее уложить перцы и залить их томатным соком. Варить на плите около 1 часа. Добавить душистый горошек, соль, перец, лавровый лист. В конце приготовления добавить сметану и сахар.

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню