Фаршированные перцы приготовить несложно, но и в этом деле есть ряд секретов.
РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ ПЕРЦЕВ
НАДО:
Болгарский перец – 4 шт
Свиной фарш – 500 г
Рис – 200 г
Морковь – 1шт.
Томатный сок – 1 л
Сметана – 300 г
Сахар – 70 г
Специи по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:
1. У перцев срезать крышечку и вынуть семена.
2. В фарш добавить рис и все перемешать.
3. Выложить фарш в перцы и накрыть сверху крышечкой.
4. На дно кастрюли выложить натертую морковь. На нее уложить перцы и залить их томатным соком. Варить на плите около 1 часа. Добавить душистый горошек, соль, перец, лавровый лист. В конце приготовления добавить сметану и сахар.