РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ ПОМИДОРОВ
Рецепт приготовления
Общее время
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Ингредиенты:
Как приготовить фаршированные помидоры:
1. Сыр и яйца натереть на мелкой терке.
2. Добавить рубленую зелень, измельченный чеснок, майонез, соль и перец.
СОВЕТ
Придать фаршированным помидорам вкус итальянского салата капрезе можно, заменив майонез оливковым маслом, а сыр – моцарелой. Украшать в этом случае лучше всего веточками свежего базилика.
3. Аккуратно перемешать сырно-яичную массу.
4. У помидоров срезать шляпки, ложкой вынуть мякоть и нафаршировать начинкой. Украсить зеленью и немедленно подавать к столу. Приятного аппетита!
А как насчет фаршированных томатов по-магрибски? Включайте видеорецепт!