РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО МИНЕСТРОНЕ
из кулинарного блога «Вся Соль»
на 2 порции
500 г куриного бульона (или овощного)
Несколько соцветий брокколи
Несколько соцветий цветной капусты
1 болгарский сладкий перец
2 пригоршни макаронных изделий (например, ракушки)
2 ст. л. кетчупа
Свежая зелень (кинза, укроп, тархун, зеленый лук, базилик, петрушка, стебли молодого чеснока)
1. Разогреть бульон до кипения.
2. Посмотреть на упаковке макаронных изделий время варки, исходя из указанного времени, добавить пасту до либо после овощей.
3. Овощи нарезать на одинаковые по размеру кубики и положить в бульон. Время варки овощей минут 10.
4. В конце добавить кетчуп и зелень. Дать закипеть, разлить по тарелкам и посыпать пармезаном.