Рецепт приготовления
Общее время
24 часа
Время приготовления
8 часов
Количество порций
4
Ингредиенты:
- Порубленный хвост разрезать до конца, крупными кусками. Промыть. Залить водой, и довести до кипения. Снять шумовкой пену, после чего воду слить, а мясо достать и промыть. Снова залить мясо водой так, чтобы воды было на 2–3 пальца больше уровня мяса. Довести до кипения на среднем огне, затем добавить лук, перец. Прикрыть не до конца крышкой и готовить на минимальном огне 7 часов. За час до готовности добавить петрушку.
- Яйца сварить вкрутую и остудить. Нарезать кружками. Мясо достать и дать ему остыть. Снять мясо с костей. Кости вернуть в бульон и варить на среднем огне. Как бульон закипит, добавить чеснок, соль по вкусу. Снять с огня.
- На дно порционных форм выложить яйца, сверху выложить мясо и залить бульоном. Дать остыть, после чего поместить в холодильник до застывания.
Хотите еще приготовить вкусные блюда из хвоста – смотрите наше видео!