Если вы не поклонник бараньих ребрышек, можете запросто заменить их говяжьими. Будет не менее вкусно!
РЕЦЕПТ БЫСТРЫХ БАРАНЬИХ РЕБРЫШЕК С ОВОЩАМИ
Время приготовления: 25 минут
Надо:
1 кг бараньих ребер
200 г сливочного масла
200 г картофеля
2 луковицы
баклажан
морковь
болгарский перец
пучок петрушки
соль – по вкусу
растительное масло – для обжарки овощей
Как готовить:
1. Разрубить ребра на небольшие куски, обжарить на сковороде в 200 г сливочного масла.
2. Картофель, лук, баклажан, морковь нарезать кубиками и обжарить на растительном масле по отдельности. Смешать обжарку с бараниной, посолить, сложить в кастрюлю, добавить нарезанный болгарский перец и нарубленную петрушку. Закрыть крышкой и томить в духовке до готовности.