«Пена из борща» – очень необычное блюдо. Сделайте обед 1 апреля по-настоящему веселым!
Для борща вам понадобится свекла, томатная паста, зелень, немного уксуса, соль, сахар, перец – все как обычно. Чтобы узнать, в чем же секрет этого блюда – смотрите видео:
РЕЦЕПТ БОРЩА В СИФОНЕ
НАДО:
50 г отварного мяса
200 г томатной пасты
20 мл яблочного уксуса
3 свеклы
10 г петрушки
Сахар - по вкусу
40 мл подсолнечного масла
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Свеклу нарезать произвольно и обжарить на сковородке с добавлением подсолнечного масла.
2. Ввести томатную пасту и всыпать сахар. Добавить небольшое количество воды, влить яблочный уксус и протушить.
3. Полученную массу пробить блендером до пюреобразной консистенции и остудить. После чего протереть через сито, перелить в сифон и заправить его газом.
4. В тарелку с кусочками отварного мяса и нарезанной петрушкой выдавить газированный борщ.