Начинкой для блинов может послужить что угодно: например, салат «Цезарь» или крабовый салат. А для приготовления оригинального десерта из блинов в качестве начинки можно использовать яблоки и кедровые орешки.
Яблоки нужно предварительно нарезать и карамелизировать, затем добавить в сковороду сливочное масло и орешки. Результат превзойдет все ожидания!
РЕЦЕПТ БЛИННЫХ РУЛЕТОВ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ ЯБЛОКОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ
НАДО:
2 блина
3 яблока
50 г кедровых орехов
1 веточка мяты
100 г сливочного масла
2 ст. л. сахара
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Для приготовления начинки сахар растопить на сковородке и закарамелизовать.
2. В полученную карамель ввести яблоки, нарезанные крупным кубиком.
3. Всыпать кедровые орехи и измельченную мяту.
4. Все хорошо обжарить и ввести сливочное масло.
5. Полученной массой начинить блины и завернуть в рулет. Рулет нарезать порционно и выложить на тарелку. Украсить листиком мяты и полить соусом от карамели.