Бисквит с ягодами и кремом из сливочного сыра

Бисквит с ягодами и кремом из сливочного сыра 0+

Нежный бисквит и сыр маскарпоне с ягодами – классика жанра. Этот простой пирог можно приготовить как на праздник, так и в обыкновенный, ничем не примечательный день. В обоих случаях бесподобный вкус гарантирован.

Надо:
3 яйца
100 г сахара
100 г муки
10 г разрыхлителя
75 г сливочного масла
ягоды — по вкусу, для украшения

Крем:
300 г сыра маскарпоне
100 г сахарной пудры

Как готовить:
1. Приготовить два бисквитных коржа.

накладываем тесто

2. Чернику растолочь, добавить 50 г сахарной пудры и 150 г маскарпоне.
черника и маскарпоне

3. Выложить на блюдо первый корж, равномерно распределить чернично-сырный крем.
крем на первый корж
Накрыть вторым коржом.
второй корж

4. Оставшийся маскарпоне взбить с сахарной пудрой, нанести на второй корж.
5. Украсить торт ягодами.

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню