Добавить
Практическая магия

2019: Обновление. Бронислав Виногродский

Dомашний

Накануне Нового года на звездном небе люди ищут знаки судьбы, многие хотят узнать, что нас ждет впереди… В феврале наступит год Земляной Желтой Свиньи. Это первый год новой пятилетки по Китайскому календарю, когда задается новая программа жизни.

Известный китаист, писатель, переводчик Бронислав Виногродский поделился со зрителями «Dомашнего» рецептом новогоднего обновления, чтобы предстоящие годы стали пятилеткой качества вашей жизни. Мудрец, гадающий по Книге Перемен, подсказал как найти правильный путь, который каждый может отыскать в своем сердце.


Обновление. Смотрите видео!..



Бронислав Виногродский предупреждает – Новый год – это праздник, в котором максимально выражен символизм. Поэтому все ваши движения, внешние действия должны быть максимально нагружены этим символизмом обновления и рождения нового.


Бронислав Виногродский: «В России Новый год праздник условный – в том смысле, что не приходится ни на какой астрономический цикл. Поэтому во время долгих зимних каникул нужно самим создать и организовать веселье, наполнив его настоящим смыслом.

Хотите построить новогодние праздники так, чтобы начать новую жизнь? Самое важное – научиться отслеживать, как приходит свежая волна времени из будущего. Тогда все события начнут ощущаться и переживаться по-другому, правильные реакции и энергии будут управлять дальнейшим движением и развитием. Если настроитесь, поймаете эту волну обновления, то она выведет в нужные состояния, чтобы научиться справляться со всеми трудностями и сложностями играючи. 


Что такое Новый год? Смотрите видео!.. 


Празднование Нового года – это красивая игра. Самое время для домашнего театра и рукотворных подарков любимым. Главное праздничное застолье также нужно сделать управляемым – с тостами, здравницами, чествованием всех домочадцев и гостей.


Новый год – семейный праздник. По Китайским традициям, это новая смена Бога очага. Перед наступлением Нового года Домовой отправляется на небо и докладывает главному начальству о том, что было в семье в течение года уходящего. А потом вместе они спускаются, чтобы проверить готовность к празднику. В доме должно быть чисто и красиво, стол накрыт, в семье  мир и ожидание праздника. Таковы правила игры в Новый год: чтобы начать новую жизнь – надо вместе со всеми близкими, родными и любимыми отметить главный праздник ярко, серьезно и талантливо!»


Смотрите на сайте телеканала ежегодный 4-х серийный новогодний проект 

«2019: Предсказания», в котором Бронислав Виногродский принял участие. 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.