Биография
То, что кулинария – его призвание, Виктор понял еще в самом раннем детстве. В 14 он получает свою первую работу в московском ресторане «Дрова». Правда только по выходным и только на шведском столе. Через 2 года Виктор получает предложение стать поваром холодного цеха в итальянском кафе «Де Марко». Затем был ресторан «Кавказская пленница», где за 4 года юный кулинар проделал огромный путь от повара на шведском столе до бригадира заготовочного цеха.
Виктор обожает итальянскую кухню и тяготеет к кондитерскому искусству, поэтому когда ему предложили стать... Подробнее су-шефом, а затем и шефом кондитерского цеха в сети итальянских ресторанов Лимончино и Il Forno, он незамедлительно согласился.
Виктор считает, что ему всегда везло с учителями, благодаря чему ему мастерски удавалось совмещать работу повара и кондитера. «Хороший повар должен уметь все!» - говорит Апасьев.
Сегодня Виктор – едва ли не самый молодой шеф-повар столицы (ему всего 25 лет), он обожает синтезировать итальянскую, американскую и азиатскую кухни, делая акцент на рустикальной и даже домашней подаче блюд, и всегда стремится предложить своим гостям только самое лучшее.
Свернуть