Биография
Прасковья – виртуозный повар-любитель. Она запросто может приготовить вкусный ужин из ничего или испечь на заказ роскошный многослойный торт.
Во время обучения в кулинарном училище Прасковья подрабатывала в двух ресторанах, где научилась работать в команде, мастерски распределять время, а главное – не бояться экспериментов.
Спустя несколько лет Прасковья решила, что настало время получить «нормальную» профессию и стать серьезным человеком. Она окончила строительный институт и работала инженером-проектировщиком.
Через три года девушка поняла, что совершила... Подробнее колоссальную ошибку, дело всей ее жизни – кулинария. Возвращение в профессию было нелегким, но сегодня Прасковья – частный повар в одной московской семье, в свободное время она печет на заказ и непрерывно изобретает новые рецепты.
Свернуть