Константин Ивлев

Константин Ивлев

шеф-повар, ведущий программы «Спросите повара»

  • Дата рождения: 12.01.1974
  • Знак зодиака: Козерог
  • Место рождения: Москва
  • Количество материалов: 50
Константин Ивлев в ресторанном бизнесе с 1993 года.
С 1997-го работал шеф-поваром в ресторанах «Репортер», «Ностальжи», VIP-21, «Бульвар», In Vino, «Пуазон», L` Etranger, Zebra Square, GQ-bar, «Бублик» и многих других.
Прошел профессиональные стажировки в школе VATEL (Франция), в ресторане Edsbaka Krog, удостоенном 2-х звезд Мишлена (Швеция), в Институте говядины (США), в ресторане «Arzak», удостоенном 3-х звезд Мишлена (Испания). Константин Ивлев является членом Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers.


С 2000 года Константин Подробнее... Ивлев успешно участвует в профессиональных конкурсах:
2000 – бронза I Чемпионата России по кулинарии
2000 – участник Недели высокой кухни в России (единственный из русских поваров)
2001 – бронза II Чемпионата России по кулинарии

2001 – «Шеф года» по версии «Коммерсантъ-Weekend»
2007 – «Шеф года» по версии «Time Out»
2007 – «Шеф года» по версии «ШЕФ»


Ведущий программы «Спросите повара» на телеканале «Dомашний» вместе с Юрием Рожковым, а также программы «Съешьте это немедленно» на телеканале СТС вместе с Юрием Рожковым, Ташей Строгой и Наташей Стефанович.
Автор книги «Моя философия кухни», а также «Кухня настоящих мужчин», «Россия готовит дома» вместе с Юрием Рожковым и «Готовим на раз, два, три» вместе с сыном Матвеем.



Свернуть

Видео 13

Все фильмы

Эксклюзивы 50

10 новых рецептов с тыквой
Вкусная, полезная, долго хранящаяся и к тому же недорогая: тыква – настоящая кулинарная находка!  Чего только...
Читать далее
Оригинальные блинчики от Константина Ивлева
Вкуснее этих блинчиков могут быть только бабушкины. Для особенной приятной кислинки Константин Ивлев предлагает...
Читать далее
Фирменный рецепт блинов от Константина Ивлева
В масленичную неделю хочется как-то разнообразить блинное меню. Известный шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев...
Читать далее
Грибная запеканка и соленые опята от Ивлева и Рожкова
Оригинальные рецепты от ведущих программы «Спросите повара»  для постного стола. Любителям грибных...
Читать далее
Фаршированные грибами баклажаны от Константина Ивлева
Пикантное блюдо, томленое в овощном соусе с томатами, которое ведущий передачи «Спросите повара» готовит...
Константин Ивлев
Читать далее
Самый древний фрукт: 7 рецептов с айвой
Универсальная и полезная айва хороша в любом виде – ее добавляют к мясу и к рыбе, делают десерты и выпечку,...
Читать далее
Показать еще
Показать все

Проекты, кино и сериалы 5

Все проекты

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню