Звезду «Великолепного века» Озана Гювена обвиняют в домашнем насилии

Звезду «Великолепного века» Озана Гювена обвиняют в домашнем насилии

Возлюбленная актера рассказала публике о ссоре, которая закончилась для нее рукоприкладством со стороны Озана Гювена. Поклонники пока не могут поверить в случившееся, но окончательное решение – за судом.
Первые сообщения о скандале в звездной паре появились несколько недель назад. По словам Дениз Булутсуз, которая уже некоторое время встречалась с актером, инцидент произошел вечером 12 июня, когда Озан и Дениз возвращались после ужина в ресторане. В компании друзей актер начал с оскорблений в адрес подруги из-за разговоров о ее бывшем бой-френде. Позже, когда возлюбленные уже вернулись домой к актеру, словесные выяснения отношений продолжились и превратились в потасовку. 


В заявлении Дениз Булутсуз в правоохранительные органы указывается, что Озан Гювен повредил обстановку дома, в процессе нанес ей несколько физических травм и пытался задержать ее, когда она пробовала покинуть место драки. По утверждениям Дениз, чтобы спастись, ей пришлось бежать из дома босиком. В досье расследования попали и кадры с камер наблюдения, зафиксировавшие побег. Все произошедшее длилось около часа. Судебно-медицинская экспертиза зафиксировала травмы, синяки, порезы на руках и ногах потерпевшей. Адвокат женщины обратился в Главную прокуратуру Стамбула, на актера заведено уголовное дело.


Общественности стало известно о происшествии благодаря социальным сетям, где Дениз опубликовала свои фотографии с травмами и пообещала уничтожить карьеру бывшего возлюбленного, придав делу серьезный оборот. Инцидент вызвал бурную реакцию и зрителей, и коллег актера.
Чтобы прояснить ситуацию, пользователи призывают близкое окружение Озана Гювена не отмалчиваться и откровенно сообщить о других моментах его недостойного поведения, если таковые имели место. А также не умалчивать о подобном поведении других знаменитостей, прекратив практику покрывательства насилия в актерской среде. Многие турецкие актрисы, например, Беррак Тюзюнатач, коллега актера по сериалу «Великолепный век» (Михриниса-султан), поддержали Дениз Булутсуз в ее стремлении добиться правосудия. Комментарии обвиняемого и его адвокатов пока ограничиваются тем, что обвинения содержат клевету, а также попыткой подать на Булутсуз встречный иск. В своем аккаунте актер подтверждает, что не признает насилия ни в какой форме, поэтому просит общественность не делать выводов до результатов судебного процесса. «Я терпелив, пожалуйста, будьте терпеливы и вы», – заканчивает актер свое обращение. По его словам, в ресторане он предложил ей расстаться, что очень расстроило и разозлило девушку. И поэтому, как он говорит, побои она нанесла себе сама, желая отомстить ему.

Слушание дела назначено на 21 января. В обвинительном заключении содержится требование лишения свободы до 13,5 лет. 

Дениз Булутсуз работала в отделе специальных проектов журналов Vogue и GQ. Она моложе Озана Гювена на 17 лет, которому весной этого года исполнилось 45. Озан Гювен на сегодняшний день в разводе и воспитывает сына от первого брака. В сериале «Великолепный век» он сыграл визиря Хюррем-султан и мужа Михримах-султан Рустема-пашу. Последний проект Озана Гювена сериал «Вавилон», где он играет вместе со своими коллегами по «Великолепному веку» Халитом Эргенчем и Нур Феттахоглу, был приостановлен на время карантина, но в данный момент съемки возобновлены. Проект планируется вернуть в эфир осенью.

Материалы по теме

Звезды «Великолепного века» на страницах турецкого VOGUE
Турецкий Vogue организовал для актеров популярного сериала масштабную фотосессию на природе, по замыслу редакции актеры «разыграли» перед фотокамерой сцены из произведений Антона Чехова.
Читать далее
Новые герои в четвертом сезоне «Великолепного века»
В последнем цикле истории о правящей паре династии появляются новые персонажи – выросшие сыновья Сулеймана и Хюррем, их возлюбленные и враги.
Читать далее
«Великолепный век». Михримах: любовь или расчет?
В далеком прошлом решение о замужестве дочерей принимали родители. Девушку отдавали «за мужа», она переходила в семью супруга. Способен ли принести счастье брак по расчету или он заранее обречен на страдания? Хюррем сделала бы все ради того, чтобы ее единственная дочь смогла обрести свое счастье рядом с любимым, поскольку сама не понаслышке знает, что такое настоящее, глубокое, всепоглощающее чувство. 
Полина Душацкая
Полина Душацкая
Читать далее

Герои 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню