Звезда шоу «Беременные» рассказала о депрессии

Звезда шоу «Беременные» рассказала о депрессии

33-летняя участница шоу «Беременные» Галина Ржаксенская в инстаграмм-аккаунте рассказала о том, с чем ей пришлось столкнуться этой осенью. 

На первом месте в ее списке оказалось знакомство с депрессией. «Мне об этом сказали врачи, когда пришла на прием, при чем это не психиатры, а реальные врачи: гинекологи, гастроэнтерологи, проктологи», – написала звезда. По ее словам, все болезни идут из головы, поэтому нужно комплексное лечение. Несмотря на то, что Галина попыталась перевести свой пост в шутку, подписчики забеспокоились о ее состоянии и пожелали крепкого здоровья.

Участница шоу «Беременные» так же написала, что уныние для нее хоть и не характерно, но иногда она может погрустить. Однако есть определенные личные границы, из-за которых она не может поделиться своими мыслями с аудиторией. «Я никогда не пойму, когда плачут на камеру, когда несут в массу негатив. Можно пережить и поделиться. В трудные периоды нужно слушать только профессионалов, свое сердце и близких любящих людей», – сказала Галина.

Напомним, Галина Ржаксенская с 2016 года замужем за молодым бизнесменом Евгением Громовым, с которым они были знакомы полгода до свадьбы. Через год после торжества Галина под объективом телекамер, в рамках проекта «Беременные» родила дочь Елизавету.

Материалы по теме

Галина Ржаксенская исполнила заветную мечту
Ведущая шоу «Дневник счастливой мамы» [ https://domashniy.ru/program/dnevnik_schastlivoy_mamy/ ] телеканала Dомашний Галина Ржаксенская во время путешествия по Франции побывала в Диснейленде. Девушка рассказала, что давно мечтала посетить главный парк развлечений.
Читать далее
Дарья Пынзарь поделилась формулой гармоничных отношения
34-летняя звезда проекта «Беременные» Дарья Пынзарь рассказала, что в семейных отношениях важно быть не только родителями, но и мужем с женой. Ведь дети счастливы, когда счастливы родители. 
Анастасия Сиротина
Анастасия Сиротина
Читать далее
Саша Зверева о том, как пережить самый ужасный отдых
По словам 39-ти летней звезды проекта «Беременные» Саши Зверевой последняя поездка с семьей в Майами стала худшим отпуском в ее жизни. Причин для недовольства было предостаточно: от ужасной погоды, когда все дни шел дождь и дул сильный ветер, до ссор с мужем. 
Анастасия Сиротина
Анастасия Сиротина
Читать далее

Связанные персоны 1

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню