«Золушка с райского острова»: девушка не из высшего общества
«Золушка с райского острова»: девушка не из высшего общества

«Золушка с райского острова»: девушка не из высшего общества

Может ли случайное знакомство изменить жизнь? А разве знакомства бывают неслучайными? Герои истории в сериале «Золушка с райского острова» встретились на короткий срок. Их жизни не могли быть связаны серьезными основаниями. Но судьба решила иначе...
Сын Вероники (Екатерина Юдина) учит арабский, чтобы мама смогла наконец забрать его в восточную страну, где они счастливо заживут. Пока что Вероника оставляет его со своим папой и улетает в одиночестве. Бизнесмен Игорь Заворотный (Дмитрий Марьянов) отправляется туда же по делам, чтобы заключить контракт.

Веронике и Игорю предстоит познакомиться еще в самолете. Но симпатии они друг у друга не вызывают. Навязчивая подружка Вероники клеится к солидному мужчине, а он сбегает от нее на место рядом с Вероникой. Игорь раздражен и высказывается о женщинах с пренебрежением.

Но это еще цветочки. На месте они снова пересекаются. Заворотный вызывает массажисток, и в номер приходят Вероника с подругой. Им предстоит обслужить Игоря и его родственничка, потому что это и есть их работа на острове. Игорь вновь показывает свой характер, уже командуя как клиент. Для Вероники назад дороги нет – она мечтает накопить денег, чтобы купить небольшой домик у моря для себя, отца и сына. В итоге вместо страстной ночи Игорь засыпает, так как ему противопоказан алкоголь. К тому же, он и не хотел изменять невесте Алле, идея с массажистками принадлежала брату его невесты Косте (Михаил Дорожкин), с кем он и прибыл сюда.
Алла еще поборется за своего мужчину

Но с самой Аллой (Агнесса Зелтыня) у него не так уж все и гладко. 31 декабря для него не праздник, год назад в этот день он потерял маму. Ему грустно, что на сей раз он не сможет сходить на кладбище, и он просил это сделать свою невесту, которая осталась дома. Но она забыла про это и веселится с друзьями.
Тем временем, Вероника получает предложение от Игоря остаться с ним на все праздники, а оплата такова, что девушка не может отказаться. Это как раз та сумма, которой ей не хватает для покупки дома, чтобы оставить дурную профессию и перевезти родных.

Игорю, как и Веронике, давно не хватает обычного человеческого тепла. Они отправляются на местный остров, который по легенде исполняет желания. Парочка понимает, что им хорошо вместе. Но не так все просто. Костя, который когда-то и заманил Веронику сюда обманом, мстит Игорю и сообщает Алле обо всех его развлечениях. И она не собирается сидеть, сложа руки.

Смотрите мелодраму «Золушка с райского острова» 11 сентября в 00:00 и 12 сентября в 08:30.
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню