«Золушка.ru»: принц не из сказки
«Золушка.ru»: принц не из сказки

«Золушка.ru»: принц не из сказки

Наивную девушку может обмануть кто угодно. Будь-то нечестный мужчина или женщина без правил морали. Только если эта девушка не та, кому помогают добрые силы. Смотрите историю о волшебстве в наши дни «Золушка.ru» 4 сентября в 07:15.
Здесь принцем сначала становится обыкновенный юноша из провинции, одаренный вокальными данными и мечтающий о славе. В своем городе Андрей (Иван Николаев) давно уже звезда, но он все это перерос. Андрея поддерживает преданная ему любимая девушка Наташа (Евгения Лоза) – у нее таких амбиций нет, но она понимает, что любимому нужна большая сцена. И тут, как в сказке, в гримерке Андрея и впрямь появляется известный столичный продюсер Михаил Зальцман (Владимир Стержаков). Андрей ему вполне подходит для нового проекта. 


Проходит несколько месяцев, за которые Наташа получает всего несколько звонков от любимого. Вскоре девушка узнает из газет, что Андрей женится на дочке нефтяного магната. Прагматичная подружка советует Наташе сделать ответный ход и поискать своего принца, желательно, не из простых смертных. Наташа регистрируется на сайте брачного агентства, которое подыскивает девушкам из глубинки богатых мужей. Здесь всем заправляет «добрая фея» – менеджер агентства по имени Мадлен (Ирина Скрылева). 

Современную сказку смотрите 4 сентября в 07:15.

Материалы по теме

Светлая личность. Евгения Лоза в кино и сериалах
История Кемаля и Татьяны в сериале «Восток-Запад» о любви между восточным мужчиной и русской женщиной со всеми ее противоречиями, многих не оставила равнодушными. А актриса Евгения Лоза, благодаря своему персонажу, обрела целую армию поклонников. Однако в ее фильмографии достаточно других заметных ролей. Смотрите работу актрисы в проекте «Ты моя любимая» на «Домашнем» 6 октября в 14:55.
Читать далее
Дмитрий Ульянов: без страха и упрека
Дмитрий Ульянов как будто создан для того, чтобы играть мужество. Чем и занимается с успехом на протяжении многих лет. Однако для того, чтобы сняться в роли героя, часто и на съемках требуются именно такие качества – умение собраться с силами и не поддаться слабостям. Увидим актера в криминальной мелодраме «Каинова печать» 2 сентября в 14:50.
Читать далее
Обыкновенная история Дарьи Калмыковой
Классическая пьеса «Обыкновенная история» по роману Гончарова была для актрисы своего рода крещением на театральной сцене. Здесь все сошлось – легендарная «Табакерка», маститый и талантливый партнер – актер Евгений Миронов и юное дарование Дарьи Калмыковой. Увидим актрису в мелодраме «Мачеха» 2 августа в 15:00.
Читать далее

Персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню