«Золотые ножницы»: отрезать все лишнее
«Золотые ножницы»: отрезать все лишнее

«Золотые ножницы»: отрезать все лишнее

Добрая сказка, произошедшая под Новый год, где любовь преодолевает все препятствия. Они не должны были встретиться, но одно странное объявление свело их вместе. Вот только он видит в ней девушку мечты, а она – особо опасного преступника. Смотрите на Dомашнем комедию «Золотые ножницы».

Лиза Синюхина (Ольга Сухарева) учится в институте МВД и проходит практику в отделении полиции. Накануне Нового года ее стажировку должен оценить начальник отделения Чеботов (Евгений Никитин), а он даже ни разу не поручил Лизе настоящего дела, так как считает, что она не справится с работой в уголовном розыске.

Чтобы не мешалась под ногами, начальник следственного отдела дает Лизе расследовать дело о вымышленном маньяке

Однако девушка настойчива, ей хочется получить хорошие рекомендации. И тогда Чеботов дает Лизе совершенно нелепое задание: в городе появился странный маньяк, который знакомится с девушками, и отрезает им волосы. Пострадавших уже несколько человек. 

Никита спорит со своим заместителем, что до Нового года сумеет встретить девушку мечты

Тем временем бизнесмен Никита Кулик (Сергей Мухин) разводится с женой Ингой. Ушлая гражданка при помощи грамотного юриста отсудила у него половину компании и надеется вскоре забрать и вторую, несмотря на то, что этот бизнес достался ему от отца… Разочарованный Никита мечтает встретить девушку честную, открытую. Но его заместитель и друг Александр (Сергей Комаров) уверяет, что бескорыстных девушек не осталось. Всем им нужны деньги. Тогда Никита спорит с ним, что до Нового года сумеет познакомиться с такой. Он просит Сашу взять бразды правления компании в свои руки, а сам решает прикинуться студентом и дать объявление о знакомстве в газету. Объявление просит отнести свою помощницу Надю (Ирина Шеянова)

Замаскировавшись, Лиза отправилась на свидание с «маньяком»

Вот только Александр не хочет проиграть спорт, поэтому подкорректировал объявление, исправив фразу «Если тебе нет 30, у тебя нежный голос, ты бескорыстна...» на «Если тебе нет 50, у тебя нежный волос...» и добавил «отрезаю все лишнее». В результате на свидания приходят девушки весьма солидного возраста и явно не являются «той самой» для Никиты. Но неожиданно объявление попадается на глаза Лизе. Девушка уверена, что напала на след маньяка, который ищет очередные жертвы… Она решается поймать преступника «на живца» и назначает ему свидание...

Кто победит: Никита в охоте на девушку мечты или Лиза в охоте на преступника? Смотрите на Dомашнем комедию «Золотые ножницы».

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню