Добавить
Новости

«Жизненные обстоятельства»: единожды солгав

kino-teatr.ru
Самый жестокий обман – это тот, который исходит от самого близкого человека. От того, кому доверяешься больше всех. Последствия такой лжи порой бывают непоправимы.
Андрей Головченко (Артем Осипов) проработал на таможне бок о бок со своим начальником Павлом Сергеевичем (Владимир Крючков) всю жизнь. Когда-то он мог стать его зятем, но дочь Скибицкого Женя (Карина Разумовская) выбрала другого – друга Андрея Богдана Лымарева (Алексей Матошин). Жизнь пошла по другому сценарию, и Андрей вовсе не собирался возвращаться к прошлому. Но неожиданно прошлое вернулось само.

Среди бела дня происходит наглое убийство. Скибицкого убивают снайперским выстрелом прямо у входа в таможенное управление. После похорон отца Женя старается держаться стойко, ведь ничего уже не изменить. Андрея назначают на место Павла Сергеевича, хотя ему неприятно получать повышение таким способом.

Домашний


Но на этом пересечения с бывшей любовью не заканчиваются. Богдан предлагает ему вспомнить молодость и возобновить старую дружбу. Головченко приглашают в дом к Лымаревым на импровизированное торжество. На самом деле это всего лишь хитрый ход. Покойный Скибицкий был несговорчив во многих вопросах, а Богдану нужен свой человек в таможенном управлении для успешного ведения бизнеса.

Жене невероятно сложно соглашаться с таким положением вещей, но она уже давно смирилась с подлым характером супруга. Ей неловко общаться с Андреем, которого она когда-то предала, а вот Богдан сразу берет в оборот дорогого гостя. Однако его обществом интересуется не только Лымарев. Подруга Жени Алена (Алина Корсак) тоже затевает общение с Андреем и сразу намекает на то, что Богдану не стоит доверять. Пока что для Андрея это звучит, как неудачная шутка.

Продолжение истории «Жизненные обстоятельства» смотрите 24 декабря в 19:00.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.