«Женская консультация»: обо всем, что волнует женщин

«Женская консультация»: обо всем, что волнует женщин

«Женская консультация»: обо всем, что волнует женщин Домашний

Семейные драмы, запутанные истории, безответная любовь, измены, дети и самый привлекательный женский врач в исполнении заслуженного артиста России Глеба Подгородинского – в многосерийной мелодраме Dомашнего «Женская консультация».

Женская консультация – это не рядовое медицинское заведение. Это энциклопедия отношений, целый мир человеческих судеб и запутанных историй, ответы на все женские вопросы и даже экскурс в медицину. Здесь кипят страсти и разжигаются скандалы, разбиваются надежды и рождаются новые чувства. В стенах этого здания раскрываются самые неожиданные тайны и личные секреты. Ведь не зря говорят, что в каждой женщине есть какая-то загадка!

Домашний

Сериал снимали в стенах настоящей клиники на юго-востоке Москвы

Съемки мелодрамы проходили в настоящей клинике на юго-востоке Москвы. В интерьере клиники для съемок меняли только таблички и дипломы с именами врачей. Все остальное было настоящим, включая дорогостоящее медицинское оборудование, для работы с которым на площадку дополнительно вызывали профессионального врача. Сценаристов сериала консультировал практикующий врач-гинеколог.

Каждую серию врачам клиники, помимо прямых обязанностей и личных забот, приходится принимать участие в непростых судьбах своих пациенток. Самый востребованный врач частного медицинского центра – гинеколог Сергей Колосов (Глеб Подгородинский). Секрет его популярности не только в высоком профессионализме и умении найти правильный подход к каждой женщине, но и в безграничном обаянии и привлекательной внешности.

Домашний

Доктор Колосов помогает другим, а вот кто поможет ему?

Семейные отношения Колосов старается не афишировать. Однако это не так просто сделать. Ирина – жена врача, женщина активная и импульсивная. Она может безо всяких предупреждений вдруг навестить мужа на работе, на ходу придумывая повод для визита. Часто фантазии Ирины переходят все границы. Она любит жить в иллюзорном мире, которые себе придумывает. Это является постоянной причиной для конфликтов супругов. К тому же, Колосова страдает приступами паники. Они случаются у нее, как и положено, в самый неожиданный момент. Чаще всего причиной таких приступов служит безумная ревность Ирины. Бывает, что она не может заснуть, представляя мужа в объятиях другой.

Самой главной болью Колосова является отсутствие своих детей. И это дополнительный раздражитель отношений в семье.

Главная Эфир Программа Видео
Меню