Добавить
Новости

«Женская интуиция»: личная жизнь делового человека

alexander-diachenko.ru
Каких только небылиц не выдумывают об успешных мужчинах. Девушкам кажется, что быть подругой бизнесмена – сплошное счастье. О том, что их жизнь полна проблем, можно узнать только оказавшись рядом. Но кто захочет все это терпеть?
Даша (Ольга Погодина) ищет работу. У девушки шикарный английский, но, выясняется, бизнесменам нужны не умные помощницы, а красивые куклы, исполняющие все желания босса. На одном из собеседований она оказывается в очереди девушек, похожих на участниц конкурса красоты. Все дело в том, что секретаршу ищет разведенный мужчина. Для всех – это шанс найти мужа.


Но только Александру (Александр Дьяченко) как раз нужны не служебные романы, а серьезный референт. Он сходит с ума от количества заказов и катастрофически нуждается в сотруднице, которая будет работать, не щадя себя. Но в результате путаницы Саша решает, что Дашу отправило агентство по найму гувернанток. Воспитательница для дочери ему тоже нужна. А времени нет. В спешке девушку снаряжают в загородный дом бизнесмена. Она должна сразу приступить к своим обязанностям.
Женская интуиция: кадр из сериала ruskino.ru


Только по дороге Даша узнает, что Сашина дочка – настоящее испытание. Хотя бы потому, что она уже седьмая няня за этот год. Персонал смотрит на нее с сочувствием, ведь никто до сих пор не выдерживал работы с девочкой больше месяца. «Чертик с косичками» по имени Маша устраивает сладкую жизнь всем, кто намеревается ее воспитывать. Поэтому главное, что советуют Даше попросить у работодателя – это страховку от несчастного случая.
alexander-diachenko.ru

Что ожидает героиню в роскошном особняке? Смотрите мелодраму «Женская интуиция» на сайте Dомашнего


«Женская интуиция-2»



В продолжении истории Александра и Дарьи мы узнаем о том, что бывает, когда работа тебе уже не нужна, потому что ты и так уже замужем за богатым. Это, как оказалось, вовсе не означает, что теперь ты можешь посвящать время только себе. Мужчина и в семье хочет внимания, заботы, тепла и вкусных обедов.

alexander-diachenko.ru


К тому же, романтические чувства остывают, а на первый план выходят обычные хлопоты и дела. Саша грустит от постоянного отсутствия Дарьи рядом и начинает подозревать неладное. Между супругами растет стена недопонимания и обид. Александр принимает суровое решение сделать перерыв в отношениях. Для Даши это выглядит как семейная поездка отца с дочерью к ее маме. Но ее они брать с собой не собираются. Ей предстоит хорошо подумать, ценит ли она мужа так, как он того стоит.

«Женская интуиция-2» 
Женская интуиция 2: кадр из сериала screen

В фильме также снимались Михаил Ефремов, Лидия Федосеева-Шукшина, Андрей Чернышов.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.