Добавить
Новости

Жене Полякову нужна ваша помощь!

Женя Поляков Домашний
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.

Жене Полякову недавно исполнилось 15 лет. Но он не может, как другие мальчишки его возраста, ходить в школу или играть во дворе. Женя прикован к инвалидной коляске. Он родился абсолютно здоровым и развивался как все малыши. Родители были невероятно счастливы, так как Женя был долгожданным ребенком. Но когда мальчику исполнилось три месяца, врачи обнаружили у него менингоэнцефалит – смертельно опасное воспаление головного мозга. Три месяца Женя лежал в реанимации на искусственной вентиляции легких. После его перевели в отделение и тогда родители поняли, что это необычный ребенок. Он больше не будет таким как все.   


Врачи поставили диагноз: последствия менингококкового менингоэнцефалита. И предложили родным отказаться от ребенка. Мама Оля, не задумываясь, ответила «Нет». Теперь она всегда рядом с сыном. Женя не двигается, не разговаривает. Он не может пожаловаться, когда ему больно. Практически все время мальчик проводит в своей комнате. Ему нельзя гулять на улице, а любой сквозняк может быть смертельно опасным. У Жени слабый иммунитет и любая простуда может закончиться пневмонией. Мальчик нуждается в постоянном уходе. И маме сложно справляться одной. А специальная аппаратура стоит очень дорого. Семье попросту не хватало средств. Пока они не обратились в детский хоспис «Дом с маяком». 

Мама Оля верит – ее сын все чувствует и понимает. А главное – знает, что близкие его очень любят. Уход за Женей обходится очень дорого. Стоимость лекарств и расходных материалов – 800 000 рублей.

Если вы хотите помочь Жене, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь!  

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.