«Завтра я тебя разлюблю»: жизнь за любовь

«Завтра я тебя разлюблю»: жизнь за любовь

«Завтра я тебя разлюблю»: жизнь за любовь Домашний

Каждый день она рискует жизнью, защищая избалованных и надменных богачей. Кто бы мог подумать, что однажды она влюбится в одного из своих нанимателей… Смотрите на Dомашнем мелодраму «Завтра я тебя разлюблю»

Лада (Анастасия Михайлова) выбрала необычную для женщины профессию – она телохранитель. Несмотря на то, что она терпеть не может работать с избалованными и самовлюбленными богачами, ей приходится это делать, чтобы помогать тяжело больной маме. Когда врач сообщает Ладе, что у мамы рецидив и нужна срочная операция, она начинает думать, где взять деньги – просит в долг у друзей, продает украшения, но нужную сумму набрать все равно не получается…

Домашний

Увидев Ладу, Илья сразу же отказался от ее услуг

Тем временем, известный бизнесмен, владелец крупной ювелирной компании Илья Лавров (Евгений Шириков) оказывается в опасности – уже полгода ему приходят письма с угрозами, чтобы закрывал свой бизнес. Он игнорирует угрозы, считая их блефом. Но в ресторане, где он постоянно обедает, случается взрыв. Илья чудом не пострадал, так как вышел на улицу, ответив на звонок мамы.  После покушения на его жизнь бывший следователь и друг семьи Владимир Васильевич (Александр Смирнов) предлагает ему нанять Ладу – она лучшая в своем деле, кроме того, никто даже не поймет, что эта девушка его охраняет. Илья категорически против, он не верит, что хрупкая барышня сможет его защитить.
Домашний

Илья любитель прекрасного: у него отношения со своим директором по маркетингу Марго, но помимо нее есть еще и любовница

По просьбе матери Софьи Дмитриевны (Татьяна Филатова) Илья все-таки соглашается, но решает ее проверить. Вначале он сбежал от нее через черный ход к любовнице, она быстро его нашла. А второй проверкой стала инсценировка ограбления в одном из его ювелирных бутиков, когда Лада чуть не застрелила приятеля Ильи. После этой выходки Лада решает уволиться и найти другой способ заработать на операцию мамы – пойти на бои без правил.

Домашний

Чтобы заработать деньги на операцию маме, Лада принимает участие в боях без правил

Когда Лавров узнал, что Лада участвует в боях, он решает помочь ей – покрыть все расходы на лечение матери и нанять ее обратно. Девушка соглашается, но ставит условия, что без нее он и шагу не ступит. Лада понимает, что несмотря на склонность к многочисленным флиртам, Илья ей очень симпатичен. Тем временем, Лаврова ждут очередные неприятности… Во всех ювелирных магазинах продаются украшения, в которых вместо настоящих бриллиантов вставлены обычные фианиты. Он решает организовать мероприятие, где поменяет все подделки и лично принесет извинения покупателям. Владимир Васильевич и Лада идут туда инкогнито, считая, что на Илью снова готовят покушение. Так и есть… В него стреляют, но Лада успевает закрыть его собой, и пуля попадает в нее...

Домашний

Во время покушения Лада собой закрыла Илью

Кто стоит за покушениями на Илью? Сможет ли Лада справиться со своими чувствами? Смотрите на Dомашнем мелодраму «Завтра я тебя разлюблю»

Главная Эфир Программа Видео
Меню