«Забытая женщина»: воскрешение

«Забытая женщина»: воскрешение

Говорят, что скелеты в шкафу бывают у каждого. За долгую жизнь невозможно остаться чистым и незапятнанным, а всем остальным необязательно знать о твоих грехах. Но только скелеты – дела давно минувших дней. А если от тебя скрывают не только прошлое, но и то, что происходит прямо сейчас? Герой сериала «Забытая женщина» будет выбираться из настоящей трясины вранья.
Отец воспитал Сергея (Алексей Морозов) в одиночку после смерти жены, а теперь уже занимается и внуком. Дом, где вырос Сережа, полностью прогнил изнутри, так что придется ломать его, хотя для пожилого мужчины это означает проститься с прошлым. Его внезапная смерть нарушает течение жизни. Папу Сергея сбивает машина.

Мать свою Сергей потерял в три года. Так что совершенно неожиданным известием для него становится то, что она жива. Это выясняется не сразу. В письме, пришедшем на имя отца уже после смерти, женщина обвиняет ушедшего в предательстве, но прощает за давностью лет. Сергею не дают покоя злые слова в адрес отца, которого он считал эталоном благородства. При встрече с ней становится ясна причина – в молодости мужчина бросил Валентину (Ирина Розанова), сыну же сообщил, что мама умерла.


Новоиспеченный сын готов все сделать для самого родного теперь в жизни человека. Узнав, что тяжелая жизнь не позволяла ей как следует отдохнуть, предлагает ей съездить на море. Но Валя хочет в Москву, при этом настаивает на совместном путешествии с семьей. Неожиданная болезнь внука срывает поездку, что вызывает у бабушки плохо скрываемую злость. Жена Сергея Оля (Анна Миклош) первой понимает, что Валентина не такой ангел, какой себя изобразила. Она начинает вмешиваться в домашнее хозяйство, едко комментирует Олины все, что делает Оля и вносит раздор между супругами.
Ольга начинает расследовать прошлое объявившейся свекрови

Со смертью отца тоже не все чисто. Оказывается, за ним в последнее время кто-то следил. Находится свидетель того, что наезд был преднамеренным. За Ольгой также устанавливается слежка. Сергей получает компрометирующие фото жены. И вот уже он остался без жены и сына – после скандала Оля собирает вещи и уезжает с ребенком к маме. На попытки вернуть семью Валентина реагирует нервно. Но Ольга все же решает не оставлять все на самотек. Валя совершает все больше ошибок, что заставляет Олю думать, что она не имеет отношения к Сергею вообще. Но для этого нужно раскопать прошлое семьи...

Смотрите продолжение детективной истории 27 июня в 06:30 и 29 июня в 15:05.

Материалы по теме

Дмитрий Дюжев: хороший, плохой, злой
Роль Космоса стала судьбоносной для Дмитрия Дюжева. Сериал «Бригада» сделал из начинающего и никому не известного актера настоящую звезду. С тех пор прошло 12 лет, за которые Дмитрий снялся во множестве фильмов и сериалов.
Лидия Самсонова-Жаркова
Лидия Самсонова-Жаркова
Читать далее
Ирина Розанова: «Мне нравится работать с молодыми, наглыми, талантливыми!»
Невероятно яркая и талантливая актриса, которая может сыграть так, что кажется вы знаете ее героиню. У нее нет определенного амплуа. Она абсолютно разноплановая актриса. Ирина может раскрыть и внести изюминку в абсолютно любой образ. Народную артистку России Ирину Розанову увидим 7 марта в мелодраме «Любовница» [ https://domashniy.ru/kino/lyubovnitsa/ ] , и 8 марта в двух сезонах сериала «Стандарты красоты» [ https://domashniy.ru/serials/standarty_krasoty/ ] . 
Читать далее
Святой и грешник Алексей Морозов
Для одной из ролей Алексею Морозову пришлось отправиться в настоящий монастырь, а в другой раз ему поставили задачу сыграть святого. При этом в его фильмографии достаточно ролей неоднозначных – его героям выпадает нелегкая судьба, где каждый день необходимо делать моральный выбор. Актерскую работу Морозова увидим в комедии «Жена на прокат» [ https://domashniy.ru/serials/zhena_naprokat/ ] 10 и 12 апреля.
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню