«За все заплачено»: что бывает, когда рушишь чужую семью

«За все заплачено»: что бывает, когда рушишь чужую семью

Почему в народе говорят, что на несчастье других людей счастья не построить? Что это – твой выбор или справедливое возмездие? Но известно, что те, кто не поверил в эту мудрость, получают по заслугам. 21 апреля в 19:00 в эфире Dомашнего премьера мелодрамы «За все заплачено».
Мать запирает 20-летнюю Лиду Карпову (Анастасия Сорокина) на ключ, чтобы та не бегала на свидания к женатому Виктору (Артем Осипов), который ей годится в отцы. Она врет соседям, что дочь готовится к конкурсу парикмахеров, но все знают – девушка безумно влюблена. Она постоянно думает о Викторе и готова ломать замки, чтобы быть с ним, мечтая стать его женой, но пока это всего лишь встречи в отеле на пару часов. Лида убеждает маму, что ее возлюбленный не любит жену и давно живет с ней формально. А у них самая настоящая любовь. И вообще он сказал, что все решил – сообщит жене о разводе. 
Лида безумно влюблена, она говорит Виктору, что мечтает стать его женой и хочет от него детей. Он обещает ей все решить и сообщить жене о разводе

Вечером Виктор присылает Лиде смс, чтобы она ждала его в их номере люкс и обещает ей сюрприз. Он удался, но был весьма оригинален. Вместо Вити в гостиничном номере появилась его разгневанная жена Светлана и учинила скандал. Защищаясь, Лида оттолкнула накинувшуюся на нее женщину, и та упала на пол со словами: «Я тебя убью». Испуганная девушка сбежала. А на следующий день в дом к Лиде и ее маме заявилась полиция. Героиню задерживают по подозрению в убийстве Светланы. Мать в панике бросается к возлюбленному дочери за помощью, но тот лишь холодно советует убийце чистосердечно признаться в содеянном – так меньше срок дадут. Восемь лет Лида провела в колонии, но вот настал день освобождения. Юность ушла. Лида ждет встречи с мамой и ничего не боится, так как отсидела сполна за то, чего не совершала. 

Лида почти поверила в то, что прошлое осталось в прошлом. Ее пригласил на свидание солидный и обеспеченный кавалер

У матери больные ноги, Лида намерена найти работу и заняться ее лечением. Но, видя справку об освобождении, ей везде отказывают. Помогает подруга из прошлой жизни Тоня. Новой хозяйке салона, которая в городе недавно и никого не знает, она горячо рекомендует Лиду как профессионала. Вскоре в салон приходит один из постоянных клиентов – сын владельца бензоколонок города Максим Романов (Александр Рычков). Ему явно нравится новая сотрудница. И он приглашает девушку на свидание.
Хозяйка салона узнает, что Лида сидела и сразу же обвиняет ее в воровстве

Лиде уверена, жизнь налаживается, но это лишь иллюзии. В салоне ЧП – у богатой клиентки украли все драгоценности, которые она сняла перед обслуживанием. Странно, что именно сейчас, когда здесь появляется Лида. Таких совпадений люди не любят. Следователю Денису Лазовому (Дмитрий Паламарчук) Лида признается в своем прошлом. И пока она на допросе, хозяйке тоже становится все известно о ее судимости. Она обвиняет Лиду в воровстве и грозится сгноить ее в тюрьме. Впрочем, драгоценности пока так и не нашли.
Следователь Денис верит Лиде и обещает во всем разобраться

Лиде казалось, что она уже за все расплатилась... Но прошлое не отпускает, и снова ставит ее перед выбором между любовью и чужим счастьем. Лида даже не подозревает, что на кону – ее собственная жизнь… Ей предстоит бороться за свое право на счастье, а помочь ей может только тот, кому она не доверяет – добрый и честный следователь Денис.
Героине предстоит снова столкнуться со своей роковой любовью

Режиссер Анна Писаненко: «Это история об искушении роковой любовью и непростом пути освобождения от нее. Героиня, как и многие девушки, однажды встречает мужчину, который разрушает ее жизнь и заставляет страдать. Ей приходится платить за свои иллюзии. Колония, в которую попадает ложно обвиненная молодая девушка, имеет также и образное значение – это внутренняя тюрьма, из которой наша героиня должна выбраться, повзрослев и взяв ответственность за себя и свои поступки».
  
Премьеру остросюжетной мелодрамы «За все заплачено» смотрите 21 апреля в 19:00 и 23 апреля в 14:45. 

Материалы по теме

Простые истины Анатолия Руденко
В мелодраме «И расцвел подсолнух» [ https://domashniy.ru/serials/i_rastsvel_podsolnukh/ ] мы увидим Анатолия Руденко 22 апреля в 19:00 и 25 апреля в 10:10.
Читать далее
Артем Осипов: испытано на себе
Быть актером – это, прежде всего, жить настоящей жизнью, иначе, как показать зрителю правдивую эмоцию. По мнению актера Артема Осипова, важно переживать то, что ты играешь, поэтому, вживаясь в роль, он старается участвовать во всех сценах, касающихся героя. Даже, когда речь идет о трюках. Зачем выходить из кадра, если можно все сделать самому? И часто Осипову действительно доверяют роль без дублера. Увидим актера в сериале «За все заплачено» [ https://domashniy.ru/serials/za_vse_zaplacheno/ ]  21 апреля в 19:00 и 23 апреля в 14:45.  
Читать далее
Убойная сила Артема Карасева
Мошенников, преступников и не чистых на руку людей герои Артема Карасева устраняют с помощью острого ума и чувства справедливости, девушек сражают шармом и стилем. Никому не скрыться от таланта и обаяния актера с таким набором самых лучших качеств. Увидим актера в проекте «С меня хватит» [ https://domashniy.ru/serials/s_menya_khvatit_2019/ ] 2 мая в 10:55 и 4 мая в 02:50.
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню