«За витриной»: продается счастье
«За витриной»: продается счастье

«За витриной»: продается счастье

В большом городе есть все: блеск и нищета, успешные и те, кому никогда не добиться большего, счастливые и только мечтающие о главном призе своей жизни. Именно поэтому стоит сюда приехать и попытать свою судьбу. А вдруг получится? Смотрите на телеканале Dомашний 16-серийную романтическую мелодраму «За витриной». В главных ролях Елизавета Фалей и Алексей Басок.

Для сельской девушки торговый центр столицы выглядит, как сказочный дворец. Засмотревшись на такую красоту, Галя (Елизавета Фалей) попадает под машину. К счастью, владелица авто – честная и благородная женщина, хотя при ее положении о ней люди склонны думать совсем иначе. Ольга Сергеевна (Ольга Радчук) – заместитель председателя горсовета. Она могла бы стать мэром или даже президентом, но не имеет таких амбиций. 

Галя с братьями объявилась на пороге дома своего дяди, как снег на голову

Вместе с братьями Галя приехала в город, покинув родную Астаховку. Старший Гоша (Глеб Михайличенко) поступил в художественную академию – ему дадут общежитие и стипендию, как сироте, а маленького Павлика она хочет устроить в детский сад. Дело в том, что в селе работы нет, а дети остались без родителей: мама умерла еще при рождении Павлика, а отец – год назад. В городе живет дядя Борис (Константин Данилюк). Именно к нему приехали племянники в надежде, что родня поможет устроиться. Правда, здесь им не особо рады, но Борис все же обещает устроить Галю уборщицей в магазин, где работает вся его семья – он с женой и взрослая дочка Жанна (Наталия Денисенко).

Среди продавщиц Галя становится самой компетентной и сообразительной

Андрей Ветров (Сергей Басок) − красавец, жесткий бизнесмен, завидный жених и любимец женщин. Он владеет сетью модных магазинов и готовится к открытию нового шикарного бутика. Все готовы к презентации, ведь шефу нужен самый высокий класс. Цены на новую коллекцию кусаются, но иначе и быть не может. Ветров хочет расширять бизнес, но средств не хватает. Одна надежда на мать невесты Виктории – ту самую Ольгу Сергеевну, которая своими связями и деньгами может помочь. Шесть лет назад Андрей потерял жену, можно уже подумать и о новом браке. Только будущая теща как-то не сильно пока жалует Ветрова.

Виктория из богатой семьи и мечтает выйти замуж за Ветрова
Гале же приходится решать проблемы другого порядка − как выжить в большом городе и поднять на ноги брата. Павлику диагностировали астму. Чтобы оплатить лечение в санатории, она продает любимый мамин перстень. Даже на собеседование ей приходится надеть платье сестры Жанны, но в итоге не это поможет ей в работе. В магазине случается авария водопровода и все кожаные вещи приходят в негодность. Внезапно именно уборщица Галя дает простой народный совет, как восстановить изделия. За результат Ветров обещает Гале премию. Спустя время, девушке удается найти нужные слова, чтобы убедить невесту босса Викторию купить платье. И из уборщиц Андрей ее переводит в продавщицы. 
Друг Ветрова Владимир (Андрей Фединчик), познакомившись с его невестой, влюбляется в нее с первого взгляда

Казалось бы, у Гали нет никаких шансов заинтересовать такого незаурядного мужчину, как Ветров, но неожиданно Андрей начинает проявлять к ней внимание… Что может быть общего у богатого и успешного бизнесмена и скромной провинциалки Гали? Есть ли у них шанс на счастье? 

Смотрите сериал «За витриной» на канале Dомашний.

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню