«За витриной»: пять интересных фактов
«За витриной»: пять интересных фактов

«За витриной»: пять интересных фактов

Казалось бы, у девушки из провинции совсем нет шансов заинтересовать влиятельного мужчину, о котором мечтает каждая, ведь он – крупный бизнесмен и почитатель роскошных женщин, но неожиданно красавец и богач начинает оказывать ей знаки внимания… Смотрите мелодраму «За витриной» на Dомашнем!

Бедная провинциалка Галя, отчаянно пытающаяся выбиться из нищеты и прокормить двух братьев, устраивается на работу в крупный торговый центр. Она не боится сложностей и готова трудиться, благодаря чему становится продавщицей. С первого взгляда она влюбилась во владельца универмага Андрея Ветрова, но он помолвлен с девушкой из своего круга, поэтому Галя даже не мечтала о взаимности. Но, как и в сказке про Золушку, здесь тоже случаются чудеса.

Рассказываем интересные факты со съемок сериала.

  1. Для роли продавщицы Гали актрисе Елизавета Фалей пришлось впервые в жизни обрезать челку.

    Сергей Басок очень высокого роста. На фото с коллегой по съемочной площадке Оксаной Сташенко

  2. Рост актера Сергея Басок, исполнившего роль красавца-бизнесмена Андрея Ветрова, составляет 190 см. Иногда из-за этого возникали трудности во время съемок.
  3. Актриса Елизавета Фалей делилась впечатлениям о съемках: «Хотя по сюжету в кадре октябрь, мы снимали в холодные первые дни весны и в начале жаркого лета. Помню, снимаем сцену у кофемобиля с актером Игорем Качуром (играет Васю), он одет в свитер и сверху теплая куртка, а на улице +25».
  4. Также Фалей вспоминала, что по сюжету ее героиня продает дорогие вечерние платья. И во время съемок эти платья оберегали так сильно, что она даже боялась брать их в руки, так как они стоили целое состояние. «За цену одного платья можно было съездить на шикарный курорт», – рассказывала актриса.
  5. В одном из своих интервью Сергей Басок рассказывал, что по окончании съемок, выходя из образа своего героя, он сбрил бороду, подстригся, снял с себя классические костюмы – художники по костюмам были удивлены, что актер стал совершенно другим человеком. Получается, что, работая над персонажем, они смогли создать совершенно другого человека.
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню