«Я подаю на развод» –  премьера документального цикла

«Я подаю на развод» – премьера документального цикла

Вы узнаете всю правду о богатых и знаменитых, когда звучит сакраментальная фраза «Я подаю на развод».

Громкие истории любви и ненависти, эксклюзивные интервью звезд отечественного шоу-бизнеса и только самые откровенные подробности личной жизни селебрити на «Домашнем»!

Какую пользу из развода извлекает Алена Водонаева? Как актриса Светлана Антонова пережила семейную драму? А Роза Сябитова – уход мужа к другой? Простили ли любимым измены продюсер Бари Алибасов и певица Анжелика Варум?

А также: Никита Джигурда, Дарья Донцова, Анжелика Агурбаш, Борис Грачевский, Анастасия Волочкова, Юлия Началова и многие другие – в программе «Я подаю на развод» с 22 сентября с понедельника по четверг в 22:45 на «Домашнем».

Материалы по теме

8 самых громких и неожиданных разводов звезд
Как и почему распадаются семьи? Сколько стоили самые дорогие звездные разводы? И какова официальная цена развода сегодня? 29 сентября в 11:00 на телеканале «Домашний» стартует судебное реалити-шоу «Давай разведемся».
Читать далее
Измена по-русски: главные признаки неверности
Супружеская измена считается самой главной угрозой брака. Для обманутого партнера это сильнейшая травма, которая может спровоцировать депрессию, увлечение алкоголем, суицид и даже агрессию к неверному партнеру. Поэтому главное кредо семейной жизни в наших традициях – «Измены нет, пока я о ней не узнал/а».
Анна Зайцева
Анна Зайцева
Читать далее
Измена мужа: правильная реакция
Узнав об измене любимого человека, мы можем испытать все самые неприятные чувства и перестать контролировать свое поведение. Что было бы, если бы мы вели себя иначе?
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню