«Я тебя не боюсь!»: тень за спиной

«Я тебя не боюсь!»: тень за спиной

«Я тебя не боюсь!»: тень за спиной Домашний

Она долгое время страдала от жестокости мужа, который ее постоянно избивал, унижал и издевался. Забрав детей, она начинает новую жизнь, устраивается на престижную работу, встречает прекрасного мужчину. Казалось бы, все складывается лучшим образом, но он находит ее… На Dомашнем остросюжетная мелодрама «Я тебя не боюсь!».

Мать двоих детей Даша Измайлова (Надежда Бахтина) добрая и обаятельная женщина. Но она несчастлива в браке, более того страдает от жестокости мужа Кирилла (Андрей Финягин), который систематически ее избивает и унижает. Однажды после очередных побоев она решается на отчаянный поступок: дождавшись пока муж уснет, собирает маленьких Витю (Семен Дорин) и Машу (Василиса Червова), и бросив все, уезжает из Москвы на первом же рейсе автобуса куда глаза глядят. Это оказывается небольшой городок Успенск.

Домашний

После очередного избиения Даша забирает детей и бежит от мужа, куда глаза глядят

Проходит год, ее жизнь наладилась, она устроилась в аудиторскую фирму в финансовый отдел, и на хорошем счету у руководства. Владелец компании даже решает повысить ее, назначив на должность руководителя финотдела, считая, что она справится, как никто другой. Но Даша вынуждена отказаться, во-первых, у нее на первом месте дети и забота о них, а во-вторых, она знает, что об этой должности мечтала ее лучшая подруга Юля (Анна Бегунова), которую в итоге и назначают. Несмотря на то, что Даше еще снятся кошмары из прошлой жизни, она может дышать свободнее. Дочь Маша тоже стала веселее, только младший сын Витя, которого она оберегала от правды, скучает и ждет, когда папа приедет к ним.

Домашний

Даша отказывается от должности в пользу своей коллеги и подруги Юли

Коллега Даши Роман Багулин (Дмитрий Паламарчук) – руководитель IT-отдела компании, давно уже симпатизирует ей и неловко пытается добиться ее внимания. Однако душевная травма и тяжелое прошлое дают о себе знать, Даша боится подпускать к себе кого-либо. Она постоянно отказывает Роме в предложениях как-то провести вместе время, но он не сдается. Когда ее сын падает и получает сотрясение, Рома везет ее в больницу и потом отвозит с сыном домой. Затем навещает их, приносит гостинцы, чинит разную технику. И постепенно завоевывает Дашино доверие.

Домашний

После того, как Рома защитил Дашу от соседа, она решила дать их отношениям шанс

Она решает дать Роме шанс после того, как он разобрался с наглым соседом – охранником Виталием (Андрей Аверьянов), который не раз приставал к ней. Они начинают встречаться и Даша уже готова ответить ему взаимностью... Но тут объявляется Кирилл. Он говорит, что безумно скучал по ней, не может без нее жить, поэтому и нашел. Кирилл клянется, что изменился, прошел курсы по управлению гневом. Он готов доказать ей, что стал другим. Даже не будет жить с ней. Снял квартиру в соседнем подъезде.
Домашний

Кирилл объявился внезапно, поселив ужас в душе не только Даши, но и дочери Маши

Кирилл начинает играть роль примерного семьянина, постоянно проводя время с сыном, но не только. Он очаровывает всех вокруг – организовывает во дворе спортивную площадку, начинает тренировать ребят, ведь он бывший футболист. Но только Даша чувствует сердцем: что-то не так…

Домашний

Кирилл говорит Роману, чтобы он отстал от его жены и не лез в их счастливую семью

Зачем вернулся Кирилл, какие тайные цели он преследует?.. Простит ли Даша бывшего мужа или сможет устоять перед прошлым?.. И что сделает Роман, чтобы удержать любимую?..

Смотрите на Dомашнем остросюжетную мелодраму «Я тебя не боюсь!».

Главная Эфир Программа Видео
Меню