«Я тебя люблю»: есть ли жизнь после измены

«Я тебя люблю»: есть ли жизнь после измены

О любви рассказывают красиво и убедительно. Вот только о предательстве не предупреждают. Героиня мелодрамы «Я тебя люблю» должна пережить и то, что любовь мужа прошла, и то, что с ней не посчитали нужным даже честно расстаться.
Саша (Мария Шукшина) – жена актера, но съемки и спектакли не приносят Глебу (Ярослав Бойко) много денег. Семья живет в основном на Сашины деньги, хотя мама Глеба Светлана Георгиевна (Ольга Остроумова) почему-то считает, что невестка должна уйти с работы и уделять мужу больше внимания. Свекровь очень недовольна ею. Да и о внуках даже не задумывается.

Неожиданно посреди этой жизни, полной проблем, появляется странная гостья из Израиля. Марья Львовна (Нина Ургант) просит Сашу о встрече, не сообщая, по какому поводу. По какой-то случайности, по дороге на эту встречу Саша видит Глеба с девушкой. Муж не мог ожидать, что жена окажется в этом месте в это время. Но новость от Марьи Львовны затмевает все – настоящим отцом Саши был другой человек, ее сын Вениамин. Когда-то ему пришлось исчезнуть из жизни дочери, и ее воспитал другой человек.



Пока Саша пытается переварить услышанное, о Глебе продолжают поступать неприятные новости. То там, то здесь Саша слышит о том, что восходящего артиста раскручивает супруга какого-то олигарха, а его собственная жена для него ничего не значит – она ему вместо домработницы.

В аэропорту, где Саша встречает мужа со съемок в Италии, Глеб под каким-то предлогом разворачивает ее домой, а сам уезжает по делам. Но жене он все же привез подарки – фирменную итальянскую одежду, которую ему помогала выбирать художник по костюмам Лаура. Сопоставив факты, Саша вспоминает историю из далекой юности. Когда-то Глеб был влюблен в девушку по имени Лариса, которая после вышла замуж за итальянского бизнесмена. Все больше Саша понимает, что слухи о скрытой жизни Глеба – не такие уж выдумки журналистов. 

Супруги ссорятся, Саша собирается к бабушке в Израиль, чтобы разобраться с тем, почему она не может забеременеть. Эта разлука может окончательно погубить брак.

Продолжение истории смотрите 25 и 26 августа в 00:30.

Интересные факты

Сериал снят по мотивам романа Екатерины Вильмонт «Хочу бабу на роликах». Сценарий фильма написал Виктор Мережко, композитором проекта стал легендарный Евгений Дога.

В сериале также снимались: Татьяна Кравченко, Александр Абдулов, Сергей Чонишвили, Александр Адабашьян и Валентин Смирнитский.

Материалы по теме

Бизнесмен, офицер, аристократ. Лучшие роли Ярослава Бойко
В сериале «Всегда говори «Всегда» [ https://www.domashniy.ru/serials/vsegda_govori_vsegda/ ] Ярослав Бойко сыграл главную роль бизнесмена Сергея Барышева, ставшего для Ольги Громовой опорой и поддержкой во всех испытаниях. Однако актер известен не только поклонникам мелодрам. И до, и после этой знаменитой роли, Бойко сыграл в большом количестве успешных проектов. Например, в сериале «Жена офицера» [ https://domashniy.ru/serials/zhena_ofitsera/ ] , в эфире 6 июля в 23:30 и 7 июля в 22:55. 
Читать далее
Мария Шукшина: жизнь в центре внимания
В четверг в 13.05 на канале сериал с Марией Шукшиной «Саквояж со светлым будущим» [ https://www.domashniy.ru/serials/sakvoyazh_so_svetlym_budushchim/ ]
Читать далее
Александр Абдулов: все будет хорошо!
В него влюблялись женщины, его уважали друзья и коллеги, Александр Абдулов стал не просто символом нашего кино – он по большей части его и сделал. Впрочем, о нем невозможно говорить в прошедшем времени. 
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню