«Все равно тебя дождусь»: как стать полноценной семьей
«Все равно тебя дождусь»: как стать полноценной семьей

«Все равно тебя дождусь»: как стать полноценной семьей

Что главное в семье? Страстная любовь? Абсолютное доверие? Умение поддерживать друг друга? Или, может быть, в семье должны быть дети, а иначе никак? Герои истории «Все равно тебя дождусь» были счастливы вместе, но им не хватало только возможности стать родителями. Смогли ли они сохранить хотя бы то, что было? Премьеру мелодрамы смотрите 7 сентября в 19:00.
По работе муж Ирины (Дарья Егорова) часто бывает в командировках. Он и раньше подолгу дома не бывал – ходил в море. Теперь это в прошлом: на квартиру и машину уже заработали. Теперь Денис (Дмитрий Белякин) работает механиком на судостроительном заводе и уехал в другой город на повышение квалификации. Ира же трудится на почте и на вопрос руководителя – не хочет ли подумать о карьере, говорит, что ее все устраивает, для нее главное – семейное счастье. А его пока только немного омрачает отсутствие детей.
Денис и Ирина очень счастливы, казалось, ничто не сможет пошатнуть их брак
Пока муж учится Ира бегает по врачам. И вот результаты последнего обследования показали, что из-за аборта в молодости девушка никогда не сможет родить. Врач успокаивает ее, говоря, что есть возможность усыновить ребенка или найти суррогатную мать. Но Ира даже думать об этом не может. Ведь Денис так мечтает о своих детях. 

Ирине трудно признаться Денису, что она бесплодна – он так мечтал о детях, и ей кажется, что это разрушит их семью
Поэтому к его возвращению Ира готовится к тяжелому разговору. Для моральной поддержки она зовет свою маму. Ей страшно сообщать мужу приговор. Денис не успевает прийти в себя, как с мамой случается приступ. Переволновавшуюся женщину увозит скорая. У нее обнаруживают иммунное заболевание, о котором она даже не знала, и врачи дают женщине всего неделю-полторы жизни. Ира и Денис пытаются найти клинику и деньги, чтобы продлить маме жизнь.

Лесник Никодимов согласился помочь продлить маме Иры жизнь
Помогает случай. Ирина почтальон и ей приходит письмо с адресом далеко за городом. Подруга советует созвониться с адресатом, чтоб тот заехал за письмом сам. Но надо знать правильный характер Иры. Она считает своим долгом отнести письмо сама. Заблудившись в лесу, она повреждает ногу. Но, слава богу, лесник Стас (Николай Козак) находит ее сам. Он и есть тот самый адресат. Когда Денис приезжает забрать жену, в разговоре выясняется, что егерь еще и травник и знает средство помочь маме Иры продлить жизнь.

Тамара не дает Денису прохода, преследуя его и пытаясь соблазнить

С этой поры лесник часто приезжает в город, привозит отвар для больной. Но Стас явно что-то недоговаривает. Денис начинает ревновать жену, тем более, что у него есть и шпион. Влюбленная в него коллега Тамара (Валерия Вычужанина) следит за Ирой и наушничает. Она открыто навязывается Денису и провоцирует и Иру на ревность. Девушку бросил жених и она уверена, что порядочных мужиков нет. Ее приятельница сказала, что есть – вот Денис например, который безоговорочно любит жену и не способен на измену. Тогда Тома поставила себе цель доказать, что он как все – и делает все, чтобы скомпрометировать его и соблазнить. Она даже идет к нему домой и оставляет там свои волосы и следы помады на бокале.
Жена егеря Никодимова тоже удивляется, почему супруг зачастил в город

Да и тайна егеря только добавляет масла в огонь возникающих проблем между супругами. Но вскоре Ира узнает, зачем он самом деле приезжает в город...

Премьеру мелодрамы «Все равно тебя дождусь» смотрите 7 сентября в 19:00 и 9 сентября в 14:20.
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню