«Все о его бывшей»: что делать, если боишься выходить замуж
«Все о его бывшей»: что делать, если боишься выходить замуж

«Все о его бывшей»: что делать, если боишься выходить замуж

Кто хочет, то ищет пути, кто не хочет – находит причины. Старая истина всегда помогала сделать правильный выбор. А если и этого мало, можно обратиться к более опытным людям. Героиня сериала «Все о его бывшей» так и поступила. Женщины из прошлого мужчины лучше всего знают, почему тебе не надо совершать ту же ошибку.
Рита (Ольга Медынич) руководит кадровым агентством, поэтому в людях точно разбирается. Как правило, мужчины – отличные кадры для бизнеса, а по-человечески им не стоит доверять. Поэтому замуж она не собирается. Но неожиданно ей попадается нестандартный кандидат. На собеседование он опаздывает, в добавок успел немного пригубить алкоголя прямо с утра, и у него еще хватает наглости обвинить Риту в поверхностном мнении о людях. У мужчины отличная мотивация поработать – он только что развелся после 16 лет брака. Впрочем, через секунду выясняется, что запах алкоголя – из-за официантки, неосторожно облившей его вином, да и опоздания бы не было. Мужчина отходил переодеться. К тому же, он даже не закатил скандал. Игорь (Евгений Миллер) проходит на вакансию, а Рита боится признаться, что на самом деле он ей просто понравился.

Но развод... Это явный признак каких-то недостатков, с хорошими мужиками не расстаются. Рита включает деловые методы и пытается найти бывшего работода... то есть супругу Игоря, у которой можно узнать всю подноготную. Наташа (Дарья Калмыкова) не выглядит брошенной женщиной, обиженной на бывшего. Она удивительно позитивна, бодра и довольна жизнью. Настолько, что Рита даже удивляется, что одинокая, неюная с двумя детьми женщина уверена, что еще встретит свое счастье. И так легко отпустила хорошего мужчину. И не боится, что он найдет другую в два счета. Короче, теперь уже Наталья начинает сомневаться, что поступила правильно.
Постепенно Рита и Наташа становятся подругами

Похоже, Рита разбудила зверя, так как первое же свидание с Игорем срывается из-за какой-то глупой причины, которую придумала Наташа. Но Наталья не знает, что Рита претендует на ее супруга. Знакомство женщин потихоньку становится приятельством, поэтому Рите приходится выслушивать жалобы Наташи на Игоря. Зато попутно она все же узнает то, что хотела – особенности его характера, чтобы выбрать нужную тактику.
Наташа уже не рада, что так легко отпустила мужа в свободное плавание

Тем временем выясняются и другие подробности, которым Рита пока не придает значения. Поскольку Наташа – медик, Рита проходит обследование в центре, где она работает. У нее есть проблемы с сердцем, но она совершенно не хочет этим заниматься.
Кардиолог Виктор говорит, чтобы Рита больше думала о здоровье
Ей постоянно названивает кардиолог Виктор (Эдуард Трухменев), настаивая на обследовании и большей заботе о себе. Да уж какая-то тут забота, когда своими руками настроила бывшую своего кавалера снова вернуть его себе!

Смотрите продолжение истории 8 марта в 23:20.
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню