Добавить
Новости

«Все не случайно»: счастье на грани разумного

kino.mail.ru
Смотрите на телеканале Dомашний лирическую историю о случайности, изменившей жизнь, и чудесах в любви «Все не случайно»
Главный герой истории – молодой, но уже разочаровавшийся в жизни, успешный бизнесмен Андрей. Он уверен, что ничего, кроме выгоды и денег, не движет людьми в отношениях. И уж тем более, нельзя доверять женщинам. 

Но судьба как будто решает подшутить над ним, посылая абсолютно случайное знакомство с его полной противоположностью – немножко странной и совсем несовременной Лилей. Героиня так непохожа на всех знакомых ему женщин – она, как ребенок, верит в бабушкины сказки, совсем лишена обычного женского интереса к нарядам и кокетству и живет в своих мечтах. Андрей и не думал, что такие еще существуют.

И он влюбился до беспамятства. И хочет жениться. Вот только отчего-то девушка тянет со свадьбой. Похоже, что у нее есть тайны. Страстно влюбленному Андрею предстоит разгадать секрет Лили. 


Несколько фактов о сериале

Сцену знакомства Лили и Андрея снимали в естественных условиях. Прогуливающиеся в парке люди – не массовка, а случайные жители города. 

ruskino.ru


В сцене, в которой подруга Андрея деловая женщина Ксения играет в бильярд, обошлись без лишнего монтажа, поскольку Екатерина Климова, сыгравшая героиню, отлично играет в эту игру. Актриса самостоятельно забивала шары в лузу. 

Во избежание травм хулиганов, устраивающих драку, сыграли актеры-каскадеры. В сцене автомобильных гонок тоже участвуют каскадеры, но частично машину вел и сам исполнитель роли Андрея Иван Стебунов. 

Карина Разумовская, сыгравшая главную роль в проекте, считает свою героиню скорее сильной женщиной. Лиля выросла без родителей, поэтому обладает характером и самостоятельностью.

По словам продюсера картины Виктора Мирского, немножко сказочная идея не делает сюжет далеким от жизни. Героям приходится пережить вполне реальные испытания на пути к счастью. 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.