Все хорошие девочки пересаживаются в метро!
Все хорошие девочки пересаживаются в метро!

Все хорошие девочки пересаживаются в метро!

1 октября в петербургской подземке начнет курсировать первый фирменный поезд телеканала «Домашний». «Поезд для Хорошей Девочки» внесет яркие краски в серые осенние будни.

Совсем скоро хорошие девочки поймут, что ездить в компании восточного красавца Аднана Коча и неподражаемой Аниты Цой гораздо приятнее, чем за рулем собственного автомобиля! Ведь уже в начале октября главный женский канал страны, при поддержке метрополитена Санкт-Петербурга, запустит собственный поезд. На смену стандартным вагонам появятся вагоны в фирменных цветочных паттернах «Домашнего». Внутри поезд украсят главные герои осенних премьер – сериала «Восток-Запад» (октябрь) и шоу о семейном похудении «Свадебный размер» (ноябрь). Кроме того, во время поездки можно будет сделать фотографию в специальном зеркале для селфи.


Марина Хрипунова, генеральный директор телеканала «Домашний»:

«С каждым годом «Домашний» наращивает свои эфирные показатели и удивляет креативным подходом к продвижению проектов, что еще раз докажет запуск фирменного поезда. Это уникальный случай сотрудничества федерального канала с метрополитеном, и я рада, что первым городом, где появится наш поезд, станет именно Санкт-Петербург. Давно известно, что в городе на Неве живут люди, чьи творческие порывы не способны остановить даже переменчивая погода и повышенная влажность. Поэтому не сомневаюсь, что наш яркий поезд придется им по душе. Идея и дизайн принадлежит команде маркетинга нашего канала».


Канал «Домашний» в Санкт-Петербурге совместно с «Дорожным радио» по случаю запуска поезда объявили конкурс, в рамках которого жительницы города могут рассказать истории, которые произошли с ними в пути. Лучшие истории прозвучат в эфире «Дорожного радио» и появятся в вагоне поезда телеканала «Домашний». Авторы лучших рассказов получат призы (чемоданы для хорошей девочки) и возможность попасть на съемки одного из проектов телеканала.

Материалы по теме

Аднан Коч и Евгения Лоза: кино, любовь и дружба
В сериале «Домашнего» «Восток-Запад» о турецком враче и молодой женщине из Москвы будут затронуты темы, которые так или иначе присутствуют в жизни каждого человека – любовь, брак, дети, измены, встречи и расставания, обманы и многое другое. Но все они будут рассказаны языком, который близок и понятен зрителю, сериал даст ответы на вопросы, как вести себя в той или иной ситуации. Смотрите с 23 августа в 23:00. Как шла работа в кадре у Аднана Коча и Евгении Лозы, нашли ли они общий язык и как сложились их отношения в жизни? 
Читать далее
«Домашний» примерил осенний наряд
Неправда, что осень – унылая пора. В наших силах раскрасить ее радужными красками. 17 сентября телеканал обновил эфирное оформление и запустил яркие заставки и промо-ролики.
Читать далее
Премьера на «Домашнем»: загадочные расследования в драме «Женский детектив»
Семейные тайны, многолетние обиды, любовные конфликты и финансовые махинации – смотрите в новой документальной драме с 12 сентября в 11:50 на главном женском канале страны. Основано на реальных событиях.
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню